Skuad Persib Bandung memulai latihan perdana setelah menjalani libur panjang. Latihan ini merupakan persiapan Persib guna menyongsong kompetisi musim depan.
Latihan perdana pada Selasa (17/5/2022) pagi digelar di Lapangan Sidolig, Kota Bandung. Latihan dipimpin langsung oleh pelatih Persib Robert Alberts.
Pada latihan perdana ini hampir semua pemain inti Persib hadir. Terlihat ada Nick Kuipers, Achamd Jufrianto, Made Wirawan, Victor Igbonefo, Ezra Walian, Frets Butuan, Teja Paku Alam hingga Henhen Herdiana yang ikut dalam latihan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu para pemain anyar Persib seperti Fitrul Dwi Rustapa, David Rumakiek, Eriyanto dan Arsan Makarin juga terlihat di lapangan. Ada juga pemain asing asal Jepang Ryohei Miyazaki yang sedang menjalani trial.