Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polrestabes Bandung masih menyelidiki penyebab kematian seorang pria yang ditemukan tewas bersimbah darah di sebuah konter HP di Jalan Sukamulya, Kelurahan Sukagalih, Kecamatan Sukajadi, Kota Bandung, Jumat (7/11/2025).
Kasat Reskrim Polrestabes Bandung, Kompol Anton, mengatakan pihaknya belum dapat menyimpulkan motif di balik peristiwa tersebut. Polisi masih mengumpulkan bukti dan keterangan dari sejumlah saksi di lokasi kejadian.
"Sementara untuk barang-barang masih kami cek apakah ada yang hilang, lagi di-crosscheck dengan pemilik konter tersebut," ujar Anton di lokasi kejadian.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Anton, usai mengevakuasi jasad korban ke Rumah Sakit Sartika Asih, pihaknya langsung melakukan penyelidikan lebih lanjut, termasuk mengidentifikasi kemungkinan adanya pelaku yang terlibat.
"Untuk pelaku belum, kita masih melakukan penyelidikan karena setelah ini kita akan melakukan olah TKP lebih mendalam lagi untuk mengetahui situasi di TKP. Apakah ada barang-barang yang terkait dengan pelaku yang tertinggal di TKP," jelasnya.
Dari hasil pemeriksaan awal, polisi menemukan telepon genggam milik korban masih berada di lokasi kejadian.
"Tadi HP korban kita temukan ada," pungkasnya.
Sebelumnya, Polrestabes Bandung menerima laporan temuan mayat di konter HP sekitar pukul 08.00 WIB. Proses olah tempat kejadian perkara (TKP) selesai sekitar pukul 11.15 WIB.
Setelah itu, jasad korban langsung dibawa menggunakan ambulans menuju Rumah Sakit Sartika Asih untuk dilakukan autopsi.
(wip/dir)











































