Ngeri! Pemuda Bandung Diduga Dibegal-Diseret Geng Motor

Ngeri! Pemuda Bandung Diduga Dibegal-Diseret Geng Motor

Wisma Putra - detikJabar
Senin, 30 Sep 2024 14:55 WIB
Ilustrasi Begal
Ilustrasi (Foto: Edi Wahyono)
Bandung -

Pemuda di Kota Bandung diduga menjadi korban begal sekelompok geng motor. Akibat tindakan sadis itu, korban harus dirawat di rumah sakit.

Kabar insiden berdarah itu viral di media sosial. Sebagaimana dilihat detikJabar pada Senin (30/9/2024), salah satu akun Instagram membagikan video kondisi korban tengah dirawat di rumah sakit.

Korban mengalami luka dibagian wajah, mata sebelah kiri dan mulut. Luka yang dialami korban diduga karena dihantam menggunakan botol, selain itu tubuh korban juga terseret di jalan raya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tak hanya dianiaya hingga babak belur, korban juga dirampok di mana telepon genggam milik korban dibawa oleh para pelaku. Beruntung, motor milik korban tidak diambil oleh para pelaku. Informasi dihimpun, insiden tersebut terjadi di perempatan Laswi, Kota Bandung pada Sabtu (28/9) dini hari.

Kapolretabes Bandung Kombes Pol Budi Sartono mengatakan, kejadian ini sudah ditangani dan anggotanya masih melakukan penyelidikan di lapangan.

ADVERTISEMENT

"Kapolsek sudah menjenguk korban untuk mengetahui kodisinya," kata Budi kepada wartawan.

Budi menyebut, jika pihaknya sudah membuat tim untuk melakukan pengungkapan kasus ini. Tim gabungan ini terdiri dari Anggota Unit Reskrim Polsek Batununggal dan Satreskrim Polrestabes Bnadung.

"Kita sudah bentuk tim untuk ungkap kasus tersebut," pungkasnya.




(wip/dir)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads