Oknum Guru di Garut Diduga Cabuli Siswa

Oknum Guru di Garut Diduga Cabuli Siswa

Hakim Ghani - detikJabar
Kamis, 25 Jul 2024 13:50 WIB
Ilustrasi Pencabulan Anak. Andhika Akbarayansyah/detikcom.
Ilustrasi Pencabulan Anak. Foto: Andhika Akbarayansyah
Garut -

Polres Garut sedang mendalami dugaan kasus pencabulan yang dilakukan oleh oknum guru laki-laki. Kabarnya, oknum guru tersebut mencabuli siswa laki-laki.

"Laporannya sudah kami terima dan sedang diselidiki," kata Kasat Reskrim Polres Garut AKP Ari Rinaldo kepada detikJabar, Kamis (25/7/2024).

Berdasarkan informasi yang dihimpun detikJabar, guru tersebut merupakan seorang lelaki. Sang guru, diketahui mencabuli siswanya yang juga laki-laki.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ada informasi yang menyebut, jika korban dalam kejadian ini lebih dari satu. Namun, Ari belum membeberkannya. "Masih didalami," katanya.

Aksi pencabulan ini, diketahui meresahkan masyarakat di salah satu kecamatan di Garut. Polisi diketahui menerima pelaporan dari salah satu orang tua korbannya.

ADVERTISEMENT

Sang oknum guru sendiri, diketahui merupakan lelaki berumur 36 tahun. Dia berstatus sebagai Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK).

(sud/sud)


Hide Ads