Pemilik Konter HP di Tasik Ungkap Efek gegara Pria Onani

Pemilik Konter HP di Tasik Ungkap Efek gegara Pria Onani

Faizal Amiruddin - detikJabar
Selasa, 07 Feb 2023 16:45 WIB
Tangkapan layar video pria di Tasikmalaya onani di konter HP.
Tangkapan layar video pria di Tasikmalaya onani di konter HP. (Foto: Istimewa)
Tasikmalaya -

Viral video seorang pria melakukan aksi tak senonoh di depan konter HP Kelurahan Ciakar, Kecamatan Cibeureum, Kota Tasikmalaya. Diduga pria tersebut melakukan onani. Hal itu berimbas pada aktivitas usaha kecil tersebut.

"Memang efeknya terhadap usaha saya belum bisa diketahui, apakah jadi turun atau naik. Karena baru terjadi beberapa hari, tapi sejak kemarin konsumen selalu menanyakan kejadian itu," kata Adang Solehudin (40) pemilik konter HP tersebut, Selasa (7/1/2023).

Adang berharap dengan viralnya video itu bisa membawa imbas positif pada gerainya. Selain itu pelaku segera ditangkap. "Mudah-mudahan saja dengan viral malah jadi ramai," kata Adang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya juga harap bisa segera terungkap, agar ada efek jera. Karena sudah meresahkan ya," kata Adang seraya mengatakan dirinya akan ke Polsek Cibeureum untuk memberikan keterangan terkait insiden itu.

Istri Adang, Devia mengungkapkan detik-detik pria itu datang. Awalnya, pria itu duduk di atas jok motor sambil melihat situasi sekitar.

ADVERTISEMENT

"Sejak turun dari motor dia sudah membuka sarung, pegawai saya tak menyadari dan mengira dia mau beli pulsa," kata Devia.

Kejadian itu berimbas pada kondisi pegawai perempuan di tokonya. Pegawai tersebut syok karena malu. "Tidak apa-apa sih, mungkin hanya syok saja karena viral dan efek komentar netizen," kata Devia.

Sekadar diketahui, seorang pria melakukan perbuatan tak senonoh di gerai ponsel di sekitar Kelurahan Ciakar, Kecamatan Cibeureum, Kota Tasikmalaya. Pria yang belum diketahui identitasnya itu diduga onani di konter tersebut.

Video aksi pria itu terekam CCTV dan viral di media sosial. Dalam video yang beredar di media sosial Facebook, terlihat pria itu mengenakan helm half face hitam, jaket hitam, dan memakai kain sarung.

Di depan gerai ponsel itu dia terlihat melakukan perbuatan memalukan itu. Tak lama berselang, dia mendekat ke etalase depan. Dia kemudian berjinjit dan diduga melepaskan cairan sperma ke etalase. Selanjutnya video berdurasi 30 detik itu menampilkan dia balik kanan meninggalkan gerai ponsel tersebut.

Devia (32), pemilik konter ponsel tersebut membenarkan peristiwa itu terjadi di tempat usaha miliknya pada Minggu (6/2/2023) sekitar pukul 11.00 WIB.

"Saat itu konter sedang sepi, hanya ada seorang pegawai saya. Dia tak menyadari pria itu sedang begitu. Dia mengira orang itu mau beli pulsa," kata Devia.

Pegawai konter menurutnya baru menyadari setelah ada pembeli lain yang memberitahu adanya cairan di etalase konter. CCTV kemudian dicek untuk memastikan informasi tersebut.

(orb/iqk)


Hide Ads