Bandung - H-4 Lebaran jalur alteri Cibiru-Cileunyi yang berada di perbatasan Kota Bandung dan Kabupaten Bandung mulai dipadati pemudik dengan menggunakan sepeda motor.
Foto Jabar
Potret Pemudik Bermotor Mudik ke Arah Timur Bandung
Pantauan arus lalu lintas di jalur Cibiru-Cileunyi mulai alami keramaian di H-5 malam dan H-4 pagi. (Foto: Wisma Putra/detikJabar)
Meski didominasi kendaraan roda dua tak jarang kendaraan roda empat melintas ke jalan ini. (Foto: Wisma Putra/detikJabar)
Nantinya kendaraan yang datang dari arah Jalan Soekarno Hatta dan Jalan AH Nasution akan melintasi Jalan Cibiru-Cileunyi dan mengarah ke jalur tengah Sumedang-Cirebon atau jalur selatan Nagreg-Garut. (Foto: Wisma Putra/detikJabar)
Tak hanya itu, pemudik yang memiliki tujuan ke Jawa Tengah dan Jawa Timur bisa melintas di jalan ini. (Foto: Wisma Putra/detikJabar)
Meski sudah ada imbauan dari pihak kepolisian agar tidak berboncengan tiga, masih banyak pemudik yang berboncengan tiga atau membawa anak melintas di jalur ini.











































