Potret Pemudik Bermotor Mudik ke Arah Timur Bandung
Pantauan arus lalu lintas di jalur Cibiru-Cileunyi mulai alami keramaian di H-5 malam dan H-4 pagi. (Foto: Wisma Putra/detikJabar)
Meski didominasi kendaraan roda dua tak jarang kendaraan roda empat melintas ke jalan ini. (Foto: Wisma Putra/detikJabar)
Nantinya kendaraan yang datang dari arah Jalan Soekarno Hatta dan Jalan AH Nasution akan melintasi Jalan Cibiru-Cileunyi dan mengarah ke jalur tengah Sumedang-Cirebon atau jalur selatan Nagreg-Garut. (Foto: Wisma Putra/detikJabar)
Tak hanya itu, pemudik yang memiliki tujuan ke Jawa Tengah dan Jawa Timur bisa melintas di jalan ini. (Foto: Wisma Putra/detikJabar)
Meski sudah ada imbauan dari pihak kepolisian agar tidak berboncengan tiga, masih banyak pemudik yang berboncengan tiga atau membawa anak melintas di jalur ini.