Hujan Mulai Reda, Lalu Lintas di Pasteur Tetap Macet

Hujan Mulai Reda, Lalu Lintas di Pasteur Tetap Macet

Bima Bagaskara - detikJabar
Jumat, 24 Jan 2025 19:01 WIB
Foto Kemacetan di Jl dr Djundjunan, Kota Bandung pada Jumat (24/1/2025)
Kemacetan di Jl dr Djundjunan, Kota Bandung pada Jumat (24/1/2025) (Foto: Bima Bagaskara/detikJabar)
Bandung -

Banjir yang sempat menggenangi Jalan Dr. Djundjunan, Pasteur, Kota Bandung akhirnya surut. Genangan air yang sebelumnya menyebabkan kemacetan panjang mulai berangsur hilang dengan sendirinya seiring meredanya hujan.

Pantauan detikJabar Jumat (24/1/2025) pukul 18.20 WIB, air yang sempat menggenang mulai menghilang. Jalan yang tadinya tertutup air juga sudah terlihat jelas.

Foto Kemacetan di Jl dr Djundjunan, Kota Bandung pada Jumat (24/1/2025)Foto Kemacetan di Jl dr Djundjunan, Kota Bandung pada Jumat (24/1/2025) Foto: Bima Bagaskara/detikJabar

Sementara kendaraan yang sempat terjebak banjir kini sudah bisa melintas dengan lebih lancar, meski kemacetan panjang masih terjadi di kawasan Pasteur, Kota Bandung.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sudah surut, tadi sempat tinggi sebetis airnya tapi sekarang sudah surut," ucap Ginanjar (35) salah seorang warga.

Meski banjir surut, namun menurut Ginanjar Jalan Dr. Djunjunan tidak bisa terlepas dari kemacetan. Setiap hari kemacetan selalu terjadi di kawasan tersebut.

ADVERTISEMENT

"Tapi tetap macet, banjir macet parah, gak banjir ya tetap macet gini," singkatnya.

(bba/yum)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads