DPRD Kabupaten Karawang Resmi Dilantik, Bupati Aep Harap Sinergi

DPRD Kabupaten Karawang Resmi Dilantik, Bupati Aep Harap Sinergi

Irvan Maulana - detikJabar
Senin, 05 Agu 2024 20:15 WIB
Bupati Karawang Aep Syaepuloh saat sambutam di acara pelantikam DPRD Karawang
Bupati Karawang Aep Syaepuloh saat sambutam di acara pelantikam DPRD Karawang (Foto: Irvan Maulana/detikJabar)
Karawang -

50 Anggota DPRD Kabupaten Karawang terpilih dari berbagai partai resmi dilantik, pelantikan dilakukan langsung oleh Kepala Pengadilan Negeri Karawang di Gedung Paripurna DPRDKarawang, Senin (5/8/24).

Pada kesempatan tersebut, Bupati Karawang Aep Syaepuloh menuturkan, pihaknya mengucapkan banyak terima kasih dan apresiasi kepada anggota DPRD sebelumnya yang telah purna tugas.

"Kami selaku pemerintah berterima kasih dan mengapresiasi atas kinerja DPRD Karawang periode 2019-2024, atas sinergitas dan komitmen dalam memberikan pelayanan yanh baik kepada masyarakat," kata Aep, dalam sambutan pelantikan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Aep juga mengucapkan selamat kepada anggota DPRD Kabupaten Karawang yang telah dilantik, dan berharap agar bersinergi, serta berkomitmen membangun Kabupaten Karawang yang lebih baik.

"Selamat atas anggota DPRD yang terpilih yang hari ini dilantik, mari bersama kita wujudkan Kabupaten Karawang unggul, maju dan berkelanjutan dalam menyongsong Indonesia emas 2045. Kami harap bisa berkomitemen dan sinergi," kata dia.

ADVERTISEMENT

Aep juga berpesan agar DPRD terpilih, dapat memanfaatkan kesempatan yang diberikan oleh masyarakat untuk menjadi wakil yang baik serta amanah selama bertugas.

"Saya berpesan agar selalu menjadi wakil yang amanah, dan menafaatkan kesempatan yang baik ini, khusunya yang telah dipercaya oleh masyarakat," pungkasnya.

Berikut ini daftar anggota DPRD Kabupaten Karawang terpilih yang telah dilantik masa jabatan periode 2024-2029:

Partai Gerindra

1. Ajang Supandi, SH
2. Encep Sumanta, SE
3. H. Moch Dimyati, SE
4. H. Endang Sodikin, SPd.I., SH., MH
5. Iqbal Jamalulail, S.IP. M. Kesos
6. Kaemin Komarudin
7. Saepudin Zuhri
8. Taman, SE

Partai Demokrat

1. Deddy Indrasetiawan, SE
2. H Budianto, SH
3. H. Oma Miharja Rizki, SH,. MH
4. H. Saryadi, S. Sos
5. Khoerudin
6. Nurhadi, SH
7. Pendi Anwar, SE
8. Suci Nurwinda, SPd., M. AP

Partai Nasdem

1. Dian Fahrud Jaman
2. Dian Salwirani
3. Drs. Asep Junaedi, MPd
4. H. Bukhori, S.pd.I
5. H. Erick HK
6. Mulyadi
7. Neneng Siti Fatimah, SE

PKS

1. Agus Sulistyo
2. Ahmad Sofyan Junaedi Putra
3. H. Tatang Taufik
4. H. Muhamad Imron Choeru, ST
5. H. Rusli HN, SE
6. Mumun Maemunah, S.Si. Apa
7. Sugih Laksana Futra

Partai Golkar

1. Abdul Azis, SE
2. Fitri Meilinda
3. H. Asep Syaripudin, ST. MM
4. Muhammad Topan Megantara
5. Saepudin Permana
6. Saidah Anwar, SH

PDIP

1. Dr. Anwar Hidayat, SH., MH
2. Fernando Doklas Pangaribuan, S.Kom
3. H. Cita
4. H. Karsim
5. Natala Sumedha, SE,. Ak
6. Rosmilah, Amd

PKB

1. Anggi Rostiana Tarmadi, Amd
2. Asep Dasuki, SE
3. Didin Sirojudin, S.Pd.I., M.Pd
4. Lili Mahali, S. Sos.I
5. Mulyana, SH.I
6. Umar Al Faruk, S.Ag

PAN

1. Asep Supriatna
2. Dede Mulyana

(yum/yum)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads