Pengusaha Bandung Ini Ungkap Alasannya Nyalon DPD RI

Pengusaha Bandung Ini Ungkap Alasannya Nyalon DPD RI

Moch Solehudin - detikJabar
Minggu, 17 Sep 2023 17:18 WIB
Aanya.
Aanya Rina (Foto: Istimewa).
Bandung -

Aanya Rina Casmayanti mengungkapkan alasannya maju dalam pemilihan DPD RI dari Jabar. Dia mengaku ingin memperbaiki Jabar ke arah lebih baik.

Pengusaha asal Bandung melihat masih banyak persoalan yang dihadapi warga Jabar. Masih adanya kasus stunting, KDRT, masalah lapangan kerja, tindak pidana pekerjaan orang (TPPO) dan masalah lainnya.

Berbagai upaya akan dia lakukan untuk memperbaiki segala macam persoalan yang dihadapi warga. Dia bahkan mengaku akan bekerja 24 untuk melayani warga apabila terpilih sebagai anggota DPD RI nantinya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tak kalah pentingya memperjuangkan pembentukan daerah otonomi baru di Jawa Barat," ungkapnya, Minggu (17/9/2023).

Dia berjanji akan terus menebar kebaikan. Dia optimistis dibantu berbagai pihak bisa memberi perubahan yang baik untuk Jabar.

ADVERTISEMENT

Selain itu, dia juga membuka diri kepada semua pihak untuk bersama-sama berjuang dalam pemilihan senator ini.

"Semoga saja pencalonan saya jadi anggota DPD RI ini menjadi jembatan saya untuk mewakafkan diri, berbakti bagi masyarakat Jawa Barat untuk memberikan manfaat dengan memaksimalkan kewenangan DPD yang ada, karena "Sebaik-baik manusia adalah bermanfaat bagi manusia lainnya," ujarnya.

(mso/mso)


Hide Ads