Polisi menangkap dua orang pemeran video porno 'kebaya merah' yang viral di Surabaya pada Minggu (6/11/2022) sore. Keduanya ditangkap di suatu tempat di Surabaya, Jawa Timur.
Dikutip dari detikJatim, Dirreskrimsus Polda Jatim Kombes Farman tak menyebut secara rinci lokasi penangkapan.
Sementara saat disinggung apakah pelaku diamankan di hotel atau kos-kosan yang sama, Farman menyebut masih akan mengecek hal tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Diamankan di Surabaya," ungkap Dirreskrimsus Polda Jatim Kombes Farman kepada detikJatim, Senin (7/11/2022).
![]() |
"Dalam satu lokasi, saya belum cek (di hotel atau kosan) tapi memang di satu lokasi," kata Farman, Senin (7/11/2022).
Sebelumnya, detikJatim memperoleh informasi dari seorang sumber jika salah satu pemeran video wanita kebaya merah telah ditangkap. Setelah dikonfirmasi, Farman memastikan pihaknya tak hanya menangkap pemeran wanita, tetapi juga sang pria.
"Iya, alhamdulillah sudah (ditangkap). Kami tangkap dua-duanya," katanya.
Sebelumnya, teka-teki lokasi perekaman video wanita kebaya merah terungkap dari hasil penelusuran digital. Diketahui, bahwa video berdurasi 16 menit itu dibuat di sebuah kamar hotel lantai 17. Polisi pun kemudian bergerak untuk memastikan penyelidikan kasus tersebut.
(yum/yum)