Lesti Kejora Dikabarkan Hamil Lagi Usai Prahara KDRT

Kabar Nasional

Lesti Kejora Dikabarkan Hamil Lagi Usai Prahara KDRT

Tim detikHot - detikJabar
Senin, 31 Okt 2022 17:00 WIB
Lesti Kejora dan Rizky Billar
Lesti Kejora dan Rizky Billar. (Foto: Instagram @lestykejora)
Jakarta -

Lesti Kejora dikabarkan sedang hamil anak kedua usai 'rujuk' dengan Rizky Billar. Hal itu tidak terlepas dari kemesraan keduanya yang kembali diperlihatkan ke publik usai kasus KDRT.

Soal kabar bahagia itu, pengacara Lesti Kejora, Sandy Arifin memilih tak berkomentar. Sandy Arifin yang ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, semalam hanya tersenyum dan enggan membahas kabar bahagia itu.

Yang jelas, ia menegaskan masalah antara Lesti Kejora dan Rizky Billar sudah selesai. Komunikasi dengan Lesti Kejora juga berjalan baik.


"Setiap dua hari pasti komunikasi. Saya komunikasinya baik, beliau menyampaikan baik, sehat. Saya hanya menanyakan, 'Dede baik, sehat? Salam buat semua," ucap Sandy Arifin dikutip dari detikHot, Senin (31/10/2022).

Sementara itu, Road Manajer Lesti Kejora dan Rizky Billar, Aril Lobster atau Boril mengaku belum tahu kabar Lesti hamil anak kedua itu. Tapi Boril memohon doa apabila hal itu benar adanya.

"Nggak tahu kalau itu. Doain saja kalau memang itu (hamil), kan banyak anak banyak rezeki," kata Boril ditemui di Simatupang, Jakarta Selatan.

Lesti Kejora sendiri sudah terlihat menemani Rizky Billar bermain bola. Mereka juga terlihat bersama dan disebut memang fokus untuk memperbaiki hubungan satu sama lain.

"Sekarang kan kalian lihat mereka berdua. Satu sama lain kesibukannya memperbaiki diri lebih intim sama keluarga," jelasnya.

Bahkan di tengah kabar Leslar Entertainment bubar, Lesti Kejora dan Rizky Billar disebut hanya ingin cooling down. Lesti Kejora dan Rizky Billar sama-sama belum aktif di televisi.

"Kalau untuk itu cooling down dulu. Bukan nggak ada aktivitas, mereka satu sama lain penginlah lebih intim jadi lebih baik," tegas Boril.

Artikel ini telah tayang di detikHot dengan judul Hubungan dengan Rizky Billar Membaik, Lesti Dikabarkan Hamil Anak Kedua

(orb/orb)