TB Hasanudin Targetken PDIP Bisa Merebut Kemenangan di Sumedang

TB Hasanudin Targetken PDIP Bisa Merebut Kemenangan di Sumedang

Nur Azis - detikJabar
Sabtu, 22 Okt 2022 22:31 WIB
TB Hasanudin, politisi PDIP.
TB Hasanudin, politisi PDIP (Foto: Nur Azis/detikJabar).
Sumedang -

TB Hasanudin menargetkan PDIP bisa raup kemenangan di Kabupaten Sumedang pada Pemilu 2024 mendatang. Dia bersama kader lainnya akan berupaya semaksimal mungkin untuk bisa meraih kemenangan di Kabupaten Sumedang.

"Target kami Pileg dan Pilpres di sini (Kabupaten Sumedang) harus menang, siapa capresnya, ini menunggu keputusan dari Ibu Mega," ungkap TB Hassanudin di Kabupaten Sumedang, Sabtu (22/10/2022).

Selain dua kontestasi itu, ia pun siap membidik untuk memenangkan kader PDIP pada Pilkada 2024 di Sumedang mendatang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kemudian untuk Pilkada juga harus menang, dimenangkan oleh Kader dari PDIP," terangnya.

TB Hasanuddin menyebut, berdasarkan hasil survei internal partai terkait Pilkada di Sumedang, saat ini posisi PDIP masih berada di rangking tiga.

ADVERTISEMENT

Ia meyakini rangking dari PDIP akan terus meningkat setelah ada pegerakan. Hingga nanti pada saatnya Pilkada tiba menjadi di rangking satu.

"Kami terus melakukan survei, kira survei setiap tiga bulan sekali,"terangnya.

Target tersebut dikemukannya seusai melaksanakan kegiatan pembagian seragam khusus bagi para Kader PDIP di Kabupaten Sumedang.

Pada Minggu (23/10/2022) besok, rencananya akan juga dilaksanakan pembagian atribut PDIP bagi masyarakat umum terutama bagi para pelaku UMKM binaan PDIP yang bekerja di sektor non formal.

"Kepada mereka-mereka yang bekerja di sektor non formal seperti pedagang serabi, pedagang jamu gendong dan pedagang kaki lima kita akan laksanakan besok," ucapnya.

(mso/mso)


Hide Ads