Seorang ibu muda di Kabupaten Indramayu, Jawa Barat tewas terlindas truk tangki LPG. Korban tewas di lokasi kejadian sesaat setelah terjatuh dari sepeda motor lantaran menghantam lubang jalan ketika hendak menyalip.
Pantauan detikJabar di lokasi kejadian, korban tergeletak dalam kondisi mengenaskan pada Rabu (19/10/2022). Bagian tubuh korban terserak dan kepala pecah. Diduga, korban terlindas roda bagian kanan truk tangki LPG bernomor polisi G 9125 CB.
Warga sekitar berhamburan dan histeris melihat kejadian tersebut. Warga menyebut, korban bersama suaminya mengendarai sepeda motor jenis Honda Scoopy dari arah utara melaju di jalan Sukaurip, Desa Balongan, Kecamatan Balongan, Kabupaten Indramayu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat dihubungi detikJabar, Kasatlantas Polres Indramayu, Akp Angga Handiman, membenarkan kejadian tersebut. Petugas, kemudian mengevakuasi korban dan melakukan olah tempat kejadian perkara.
"Betul, ini saya mau ke TKP," Kata Kasatlantas Polres Indramayu, Akp Angga Handiman saat dihubungi melalui pesan singkat.
Informasi dihimpun detikJabar, suami korban yang mengendarai sepeda motor bernomor polisi E 3756 PAZ hendak menyalip truk yang melaju dari arah yang sama. Namun, diduga korban terjatuh menghantam lubang jalan dan istrinya masuk ke kolong mobil hingga terlindas.
(yum/yum)