Jakarta - FISIP UPN Veteran Jakarta menjalin kerja sama dengan Asosiasi Pengusaha Hutan Indonesia (APHI). Hal ini untuk memperkuat komunikasi lingkungan dan kehutanan.
Foto Edu
Kolaborasi UPNVJ-APHI Perkuat Komunikasi Lingkungan dan Kehutanan

Sementara itu, Dekan FISIP UPN Veteran Jakarta Dr S Bekti Istiyanto, berharap kerja sama ini bisa mendukung program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dan memberi kesempatan bagi mahasiswa untuk belajar dan riset tentang sosial, politik dan komunikasi.
Bekti menekankan pentingnya sumber daya hutan di Indonesia sebagai penyangga kehidupan. Hal itu juga yang menjadi latar belakang FISIP UPN Veteran Jakarta menjalin kerja sama dengan APHI.
Nota Kesepahaman (MoU) kerja sama APHI dan FISIP UPN Veteran Jakarta ditandatangani oleh Wakil Ketua Umum APHI Erwansyah dan Dekan FISIP UPN Veteran Jakarta Dr S Bekti Istiyanto di Kampus UPN Veteran Jakarta, Kamis (18/1/2024). Turut hadir pada kesempatan itu Ketua Komite Humas dan Kerja Sama APHI Sugijanto, Wakil Ketua Komite Humas dan Kerja Sama APHI Trisia Megawati, Wakil Dekan I FISIP UPN Veteran Dr Fitria Ayuningtyas dan Wakil Dekan III FISIP UPN Veteran Musa Maliki Ph.D.