Kandidat Bacarek UNJ Paparkan Visi-Misi

ADVERTISEMENT

Foto Edu

Kandidat Bacarek UNJ Paparkan Visi-Misi

Dok. UNJ - detikEdu
Rabu, 07 Jun 2023 16:54 WIB

Jakarta - Universitas Negeri Jakarta menggelar pemaparan visi misi para Bakal Calon Rektor (Bacarek) UNJ periode 2023-2027. Adapun kegiatan itu diikuti empat kandidat.

Kandidat Bacarek UNJ Paparkan Visi-Misi
Kegiatan pemaparan visi misi para Bakal Calon Rektor (Bacarek) UNJ periode 2023-2027 digelar di Kampus A UNJ, Rabu (7/6/2023).Β Prof. Henry Eryanto, Ketua Panitia Pemilihan Rektor UNJ Periode 2023-2027 dalam sambutan mengatakan, acara ini merupakan bagian dari tahap penyaringan Bacarek UNJ untuk dapat ditentukan sebagai Calon Rektor UNJ Periode 2023-2027.
Kandidat Bacarek UNJ Paparkan Visi-Misi
Empat bacarek yang memaparkan visi misinya yaitu nomor urut pertama Prof. Ucu Cahyana dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) dan juga sebagai Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M). Selanjutnya ada petahana, yaitu Prof. Komarudin dari Fakultas Ilmu Sosial. Nomor 3 ada Dr. Nofi Marlina Siregar dari Fakultas Ilmu Keolahragaan dan juga selaku Koordinator Pusat Sertifikasi dan Pendidikan Profesi LP3M. Terakhir ada Dr. Muhammad Yusro dari Fakultas Teknik.
Β 
Kandidat Bacarek UNJ Paparkan Visi-Misi
Sebagai informasi, setelah penyampaian visi, misi dan program kerja, penetapan calon rektor akan dilaksanakan pada rapat senat UNJ. Penjaringan calon rektor dilakukan paling lambat 2 bulan sebelum berakhirnya masa jabatan rektor 2019-2023. Pemilihan calon rektor digelar pada 17 Juli 2023 yang akan dihadiri Menteri atau yang mewakili dan akan memberikan bobot suara sebanyak 35% dari seluruh suara senat.
Kandidat Bacarek UNJ Paparkan Visi-Misi
Kandidat Bacarek UNJ Paparkan Visi-Misi
Kandidat Bacarek UNJ Paparkan Visi-Misi
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads