Bali United akan melakoni laga tandang melawan PSIS Semarang pada lanjutan Liga 1 2024/2025. Kenzo Nambu bertekad membawa pulang tiga poin.
PSIS Semarang vs Bali United akan tersaji di Stadion Jatidiri, Semarang, Jawa Tengah, Rabu (11/12/2024). Serdadu Tridatu menargetkan menang di sana.
"Saya ingin dapatkan tiga poin besok karena seperti yang anda tahu kita tidak mendapatkan tiga poin sebelumnya," ujar Kenzo, Selasa (10/12).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pemain asal Jepang itu merasa masih kecewa dengan hasil yang diperoleh Serdadu Tridatu dalam tiga pertandingan tanpa kemenangan. "Tapi kami tidak bisa mengubah pekerjaan. Kami bisa menciptakan besok. Besok kami harus berusaha," ungkapnya.
Melawan PSIS Semarang memang akan sangat sulit. Namun, ia dan pemain lainnya yakin dapat bermain dengan baik.
Pelatih Bali United, Stefano 'Teco' Cugurra, setali tiga uang. Tim asuhannya sempat memenangkan empat kali pertandingan berturut-turut. Namun, di tiga pertandingan terakhir mendapatkan hasil yang minor.
"Terus pasti kami harus respect sama lawan. Tapi kami harus kerja keras," ujar Teco.
Pelatih asal Brasil itu menyampaikan persiapan yang telah dilakukan oleh timnya. Ia memiliki tiga latihan besar yang diharapkan dapat bermain baik dan positif.
"Kami juga punya satu latihan yang praktikal. Saya pikir kami sudah datang dari kemarin sudah mempunyai tiga latihan besar," tutur Teco.
(dpw/dpw)