Viral Pemuda Dikeroyok di Tengah Jalan Raya Buleleng

Viral Pemuda Dikeroyok di Tengah Jalan Raya Buleleng

Made Wijaya Kusuma - detikBali
Rabu, 25 Sep 2024 21:19 WIB
Tangkapan perkelahian pemuda di tengah jalan di Buleleng, Rabu (25/9/2024). (tangkapan layar)
Foto: Tangkapan perkelahian pemuda di tengah jalan di Buleleng, Rabu (25/9/2024). (tangkapan layar)
Buleleng -

Sejumlah pemuda terlibat perkelahian berujung pengeroyokan di tengah jalan raya di perempatan Kelurahan Banyuning, Buleleng, saat Hari Raya Galungan, Rabu (25/9/2024) malam. Rekaman video perkelahian itu viral di media sosial (medsos).

Perkelahian di tengah jalan itu sempat membuat arus lalu lintas macet. Berdasarkan video berdurasi 9 detik yang dilihat detikBali, salah seorang pemuda tampak tersungkur di aspal. Dia lalu dipukuli oleh pemuda lainnya.

Selain itu, terlihat pula salah seorang pemuda membawa benda yang terlihat seperti senapan. Sementara itu dari video lainnya terlihat sejumlah pemuda memukuli satu orang pemuda yang tergeletak di tengah jalan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Peristiwa tersebut sontak mendapat perhatian dari pengendara yang melintas. Salah satu pengendara mengingatkan agar para pemuda tersebut tidak main hakim sendiri. "Hei jangan main hakim sendiri hei," ujar salah seorang pengguna jalan yang melintas.

Kapolsek kota Singaraja, Kompol Agus Dwi Wirawan, membenarkan peristiwa tersebut. Kini, polisi masih melakukan penanganan di tempat kejadian perkara (TKP). Belum diketahui penyebab peristiwa tersebut terjadi.

ADVERTISEMENT

"Masih ditangani di TKP," kata Agus Dwi dikonfirmasi, Rabu malam.




(hsa/hsa)

Hide Ads