2 Orang Tewas Gantung Diri di Pancasari Buleleng

Made Wijaya Kusuma - detikBali
Selasa, 20 Jan 2026 15:27 WIB
Dua orang tewas diduga gantung diri di sebuah kamar kos Banjar Adat Sari Kelod, Dinas Buyan, Desa Pancasari, Kecamatan Sukasada, Buleleng, Bali, Selasa (20/1/2026). (Foto: Dok. Polres Buleleng)
Buleleng -

DISCLAIMER: Informasi dalam artikel ini tidak ditujukan untuk menginspirasi siapa pun untuk melakukan tindakan serupa. Bila Anda merasakan gejala depresi dengan kecenderungan berupa pemikiran untuk bunuh diri, segera konsultasikan persoalan ke pihak-pihak yang dapat membantu, seperti psikolog, psikiater, ataupun klinik kesehatan mental.

Warga digegerkan dengan penemuan dua orang tewas di sebuah kamar kos di Banjar Adat Sari Kelod, Dinas Buyan, Desa Pancasari, Kecamatan Sukasada, Buleleng, Bali. Keduanya diduga mengakhiri hidup dengan cara gantung diri akibat hubungan asmara terlarang.

Kasi Humas Polres Buleleng, Iptu Yohana Rosalin Diaz, mengungkapkan peristiwa itu pertama kali dilaporkan oleh warga sekitar pukul 11.00 Wita. Kedua korban terdiri dari laki-laki berinisial PA (28) dan perempuan berinisial KS (24).

"Begitu menerima informasi, petugas langsung menuju lokasi, melakukan pengamanan lokasi, olah tempat kejadian perkara (TKP), serta berkoordinasi dengan petugas medis untuk memastikan kondisi korban," ujar Yohana, Selasa (20/1/2026).

Berdasarkan pemeriksaan awal, salah seorang saksi tiba di lokasi dan melihat sepeda motor milik korban perempuan terparkir di depan kamar sekitar pukul 10.30 Wita. Saksi kemudian mengetuk pintu kamar kos selama kurang lebih 10 menit, tetapi tidak mendapat respons.



Simak Video "Video: Anggota Polda Sulbar Tewas Tergantung Diduga gegara Cinta Tak Direstui"


(iws/iws)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork