Aktris Francia Raisa akhirnya buka suara soal rumor perseteruannya dengan Selena Gomez. Dalam wawancara terbaru di sebuah acara buku, Raisa membantah hubungan mereka memburuk meski dirinya tidak diundang ke pernikahan Gomez dengan Benny Blanco.
"Semua itu hanya rumor," ujar Raisa dengan tegas, dilansir dari Wolipop, Kamis (9/10/2025).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bintang serial The Secret Life of the American Teenager itu menegaskan bahwa ia tetap bahagia untuk Gomez meski tak hadir di hari bahagianya.
"Saya tahu dia akan menikah, dan saya sangat bahagia untuknya. Lihatlah, dia sudah punya kehidupannya sendiri, dia seorang miliarder, dan saya bersyukur bisa melakukan sesuatu yang berarti untuknya," katanya, dikutip dari Daily Mail.
Raisa dikenal sebagai sahabat yang pernah mendonorkan ginjalnya kepada Gomez pada 2017. Dalam wawancara yang sama, wanita 37 tahun itu juga menyinggung pandangannya soal donor organ.
"Dari awal para dokter sudah mengatakan, itu adalah donasi. Kalau Anda menyumbangkan uang ke yayasan amal, Anda tidak akan menelepon dan bertanya, 'Apa yang kamu lakukan dengan uangku?' Donasi adalah bentuk kebaikan, dan saya bersyukur bisa melakukannya. Saya bersyukur masih hidup dan bisa mengatakan bahwa saya pernah menyelamatkan sebuah nyawa," jelasnya.
Donasi ginjal itu dilakukan setelah Gomez, yang kini berusia 33 tahun, didiagnosis mengidap lupus, penyakit autoimun yang menyerang organ vital termasuk ginjal. Transplantasi tersebut sempat nyaris merenggut nyawa Gomez karena arteri utamanya pecah di tengah operasi.
Sempat Renggang karena Pernyataan Gomez
Raisa dan Gomez pernah diketahui dekat, namun hubungan mereka sempat renggang pada 2022. Saat itu Gomez menyebut dalam wawancara dengan Rolling Stone bahwa satu-satunya teman dekatnya di industri hiburan adalah Taylor Swift.
Raisa kemudian meninggalkan komentar "Interesting" di media sosial, yang memicu spekulasi bahwa keduanya berseteru. Gomez menanggapi dengan kalimat, "Maaf kalau aku tidak menyebut semua orang yang aku kenal."
Namun, dalam dokumenter Dear... di Apple TV+, Gomez sempat menyinggung nama Raisa dan mengaku sangat berutang budi padanya.
"Saya tidak akan pernah bisa membalas budi seseorang seperti Francia. Keputusan untuk mendonorkan ginjalnya tanpa berpikir dua kali sungguh hal yang luar biasa," aku Gomez.
Raisa mengatakan bahwa ia dan Gomez memang sempat tidak berkomunikasi selama beberapa tahun, namun kini sudah kembali berhubungan baik.
"Kami tidak banyak berbicara selama enam tahun, terutama di tahun terakhir. Tapi kami sudah berbaikan saat ulang tahun saya yang ke-35," ujarnya kepada USA Today.
Artikel ini telah tayang Wolipop. Baca selengkapnya di sini!
Simak Video "Video: Wajah Bahagia Selena Gomez dan Benny Blanco yang Kini Resmi Menikah"
[Gambas:Video 20detik]
(dpw/dpw)