Perut Warga di Sergai Sobek Usai Diserang 2 Pria Bersajam di Depan Rumah

Goklas Wisely - detikSumut
Minggu, 10 Mar 2024 22:02 WIB
Ilustrasi. (Foto: dok detikcom)
Serdang Bedagai -

Seorang warga bernama Saddam Syahputra (33) diserang dua orang pria bersenjata tajam (bersajam) di depan rumahnya di Jalan Perdamaian, Perbaungan, Serdang Bedagai (Sergai). Akibat dari penyerangan itu, korban mengalami luka sobek di bagian perutnya.

Kanit Reskrim Polsek Perbaungan Ipda Raja Haloho mengatakan peristiwa itu terjadi pada Minggu (10/3/2024) sekitar pukul 02.15 WIB. Saat itu, korban mendengar ada suara geber-geber motor di dekat rumahnya. Korban lalu pergi keluar rumahnya untuk melihat situasi tersebut.

"Terkait kronologi, mulanya korban mendengar ada pengendara sepeda motor menggeber-geber di dekat rumahnya. Lalu, korban keluar rumahnya untuk melihat situasi," kata Raja.

Kemudian, secara tiba-tiba ayah dari korban mendengar suara teriakan minta tolong dari korban. Saat dilihat, korban sudah terbaring di teras dengan kondisi perutnya sobek.

"Tiba-tiba, ayah korban dari dalam rumah mendengar korban teriak minta tolong. Saat itu, korban sudah terbaring di teras. Kondisinya sedang memegang perut yang koyak atau sobek dan ususnya terlihat," tambahnya.

Kata Raja, pelaku berhasil melarikan diri usai melukai korban. Selanjutnya, korban dibawa ke Rumah Sakit Umum (RSU) Melati Perbaungan. Setelah itu, korban dirujuk ke RS Grand Medistra, Deli Serdang.

"Pemeriksaan awal, korban mengaku diserang 2 pria pakai sajam. Korban masih mengingat ciri-ciri para pelaku. Saat ini kami masih mendalami kasus ini untuk mengidentifikasi para pelaku. Sementara korban sedang menjalani perobatan," tutupnya.



Simak Video "Video: Suami di Tasik Aniaya Istri gegara Cemburu Korban Kerap Main TikTok"

(dhm/dhm)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork