Nyamar Jadi Pocong untuk Takuti Warga, 6 Remaja di Lebong Ditangkap

Bengkulu

Nyamar Jadi Pocong untuk Takuti Warga, 6 Remaja di Lebong Ditangkap

Hery Supandi - detikSumut
Sabtu, 23 Apr 2022 15:56 WIB
Polisi menangkap 6 pria yang menyamar jadi pocong
Polisi menangkap 6 pria yang menyamar jadi pocong (istimewa)
Lebong -

Warga di Lebong, Provinsi Bengkulu, resah akibat adanya sesosok yang merupai hantu pocong. Polisi yang mengecek hal itu kemudian menangkap enam orang remaja yang menyamar sebagai pocong.

"Kita mendapat laporan warga ada sosok yang menyerupai hantu pocong yang sering menakut-nakuti pengendara, setelah kita cek ternyata itu ulah iseng para remaja," kata Kasat Reskrim Polres Lebong Polda Bengkulu, Iptu Alexander, Sabtu (23/4/2022).

"Enam orang itu sudah kita amankan," sambungnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Seorang warga, Miko, mengatakan dirinya menjadi salah satu korban dari pocong palsu itu. Miko mengatakan dirinya sempat melihat sosok itu saat berada di daerah tempat pemakaman umum, Desa Talang Ulu, Kecamatan Lebong Utara.

"Saat Saya lewat tiba-tiba ada Pocong berdiri di pinggir jalan dekat kuburan, saya langsung tancap gas kabur," jelasnya.




(afb/afb)


Hide Ads