Adik Raffi Ahmad, Nisya Ahmad dan iparnya Jeje Govinda resmi bergabung dengan Partai Amanat Nasional (PAN) dan langsung menjadi bacaleg. Meski sempat ikut ke kantor DPP PAN, namun nampaknya Raffi Ahmad belum ingin terjun ke politik. Ini alasannya.
Dilansir detikHot, Raffi Ahmad mengaku dirinya banyak mendapat tawaran untuk nyaleg dari berbagai partai politik. Hal itu diungkap Raffi saat mengisi acara FYP, Selasa (8/8/2023).
"Ya memang banyak kalau tawaran sih," ungkap Raffi Ahmad.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ia pun mengucapkan terima kasih pada parpol-parpol yang mengajaknya bergabung.
"Terima kasih kepada semua yang menawarkan aku ya," imbuhnya lagi.
Namun, Raffi Ahmad mengaku masih belum mau ikut adik kandung dan adik iparnya tersebut terjun ke politik. Ia menegaskan menolak tawaran-tawaran padanya tersebut. Raffi Ahmad menyebut ia ingin fokus mengurus bisnisnya saat ini.
"Nggak kalau aku, aku tolak sih. Soalnya aku sekarang sedang fokus dengan RANS dulu, dan ada beberapa pekerjaan juga kan," kata Raffi.
Ia pun yakin, setiap orang punya jalannya masing-masing. "Ya ada yang jadi pengusaha, ada yang jadi politik, ada yang jadi apa. Kan setiap keluarga itu masing-masing ya tugasnya," lanjutnya lagi.
(nkm/nkm)