6.000 Tiket Laga PSM Vs Bhayangkara Ludes, Suporter Juku Eja Diharap Tertib

PSM Makassar

6.000 Tiket Laga PSM Vs Bhayangkara Ludes, Suporter Juku Eja Diharap Tertib

Alfiandis - detikSulsel
Rabu, 15 Mar 2023 20:40 WIB
Penonton Memadati Duel PSM Makassar Vs Arema FC
Suporter PSM Makassar. Foto: Muhclis Abduh/detikSulsel
Makassar -

Animo suporter menonton laga PSM Makassar kontra Bhayangkara FC tinggi setelah 6.000 tiket ludes terjual. Sekretaris Jenderal Suporter Red Gank Sadakati Sukma berharap suporter tertib dan tidak memaksakan masuk stadion jika tidak punya tiket.

Pertandingan antara PSM Makassar melawan Bhayangkara FC akan berlangsung di Stadion Gelora BJ Habibie Parepare, Jumat (17/3/2023). Kick off dimulai pukul 16.00 Wita.

"Kepada seluruh pecinta PSM ayo kita dukung PSM melawan Bhayangkara FC masuk dengan tiket. Jadi bagi yang tidak memiliki mari jangan dipaksakan ke Stadion," kata Sadakati Sukma kepada detikSulsel, Rabu (15/3/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Panitia pelaksana (Panpel) pertandingan PSM sebelumnya menyediakan 6.000 tiket di laga PSM Vs Bhayangkara FC. Jumlah tersebut sesuai dengan rekomendasi pihak kepolisian.

"Tingginya minat masyarakat menyaksikan laga PSM Vs Bhayangkara FC sudah terasa sejak pertama kali penjualan tiket dibuka. Tak ayal, tiket ludes terjual di H-4 pertandingan," sebutnya.

ADVERTISEMENT

"Persoalan tiket sudah ramai karena sold out di H-4 pertandingan. Bahkan saya saja tidak kebagian. Jadi pasti akan membludak," sambungnya.

Pria yang kerap disapa Sadat ini meminta agar pihak keamanan melakukan penjagaan ketat. Sadat khawatir banyak oknum penonton yang masuk stadion tanpa menggunakan tiket sama sekali.

"Kepada panel agar betul-betul mempersiapkan pemeriksaan tiket dengan baik. Jangan sampai banyak masuk tanpa tiket," tegasnya.

Sadat meminta agar bisa suporter bersikap dewasa. Pasalnya ini kesempatan besar bagi PSM meraih trofi musim ini.

"Saling menjaga terutama jagai PSM ta karena sedikit lagi rindu juara itu akan terobati. Karena dengan doa dan dukungan kita, semua akan menjadi bagian dari proses sejarah ini," pungkasnya.




(afs/sar)

Hide Ads