Winger PSM Makassar Asal Jepang Kenzo Nambu Tiba di Kota Daeng

Abadi Tamrin - detikSulsel
Senin, 06 Jun 2022 06:45 WIB
Pemain asing PSM Kenzo Nambu telah tiba di Makassar. Foto: Dok. Istimewa
Makassar -

Skuad asing PSM Makassar kini sudah lengkap. Winger asing asal Jepang Kenzo Nambu sudah tiba di Kota Daeng dan siap bergabung dengan tim.

Video kedatangan Kenzo Nambu beredar di media sosial. Dia tiba di Bandara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar pada Senin (6/6/2022) sekitar pukul 03.00 Wita.

Kenzo tiba dengan menggunakan sweter berwarna hitam dan celana panjang hitam. Pemain dengan tinggi 1,73 meter ini memegang tas kecil di tangan kanannya dengan ransel di belakangnya.


Kehadiran Kenzo melengkapi skuad asing PSM Makassar. Sebelumnya ada Yuran Lopes yang juga baru tiba pada Sabtu (4/6) lalu. Kemudian Everton Nascimento dan Wiljan Pluim yang lebih dahulu tiba.

Sebelumnya, Pelatih PSM Makassar, Bernardo Tavares mengatakan masih menunggu satu pemain asing yang bertipikal penyerang. Ia menyebut, calon pemain asing PSM tersebut akan mengangkat performa tim nantinya.

"Pada saat pemain baru (itu) ada di sini kita akan bicarakan mereka," kata Bernardo, Sabtu (4/6).

Sebelum bergabung PSM Makassar, Kenzo Nambu bermain di Liga 2 Thailand, Rayong FC. Dari 27 kali penampilannya, winger 29 tahun ini mencetak 15 gol dan 3 assist.



Simak Video "Video Viral Pemain PSM Victor Luiz Hendak Memukul Warga di Jalanan Makassar"

(ata/asm)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork