Biadab Aksi Pria di Maros Perkosa Siswi SMP Modus Tanya Alamat ke Korban

Biadab Aksi Pria di Maros Perkosa Siswi SMP Modus Tanya Alamat ke Korban

Tim detikSulsel - detikSulsel
Selasa, 29 Mar 2022 07:00 WIB
Ilustrasi Pemerkosaan Anak
Foto: Zaki Alfarabi / detikcom
Maros -

Sungguh biadab aksi AN (30) memperkosa siswi SMP di Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan (Sulsel). AN memperkosa dengan modus berpura-pura menanyakan alamat kepada korban.

Aksi biadab AN memperkosa siswi SMP itu terjadi tiga bulan lalu, tepatnya pada Januari 2022. Sejak saat itu pelaku dinyatakan buron hingga ditangkap pada Minggu (20/3).

Iya, pelaku sudah ditangkap," ujar Kasat Reskrim Polres Maros AKP Haris Sumarsono saat dimintai konfirmasi detikSulsel, Senin (28/3).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Haris mengatakan, korban awalnya hendak mengembalikan buku ke temannya sehingga menunggu rekannya di dekat kebun ubi. Hanya saja pelaku AN melintas di lokasi.

"Jadi ini korban kan janjian sama temannya kasi kembali buku. Tapi dia lewat pematang kebun ubi dan sementara menunggu datang temannya datang pelaku," tutur Haris.

ADVERTISEMENT

Saat datang, pelaku langsung menghampiri korban dan menanyakan alamat. Tapi tanpa diduga pelaku menyeret korban ke dalam kebun ubi dan memperkosanya.

"Awalnya dia tanya alamat. Sementara bicara tiba-tiba langsung dicekik korbannya sampai nggak sadar. Begitu sadar korban sudah tidak pakai celana," kata Haris.

Pelaku masih di lokasi saat korban tersadar. Pelaku mengancam korban jika melaporkan kejadian pemerkosaan.

"Kemudian pelaku mencuri handphone korban lalu pergi," katanya.




(hmw/nvl)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads