Pria dan Wanita Ditemukan Tewas dalam Kamar Kos di Morowali, Polisi Selidiki

Sulawesi Tengah

Pria dan Wanita Ditemukan Tewas dalam Kamar Kos di Morowali, Polisi Selidiki

Hafis Hamdan - detikSulsel
Kamis, 20 Mar 2025 08:44 WIB
Pria dan wanita berinisial AJM (29) dan KN (21) ditemukan tewas di sebuah kamar kos di Kabupaten Morowali.
Foto: Pria dan wanita berinisial AJM (29) dan KN (21) ditemukan tewas di sebuah kamar kos di Kabupaten Morowali. (dok. istimewa)
Morowali -

Pria dan wanita berinisial AJM (29) dan KN (21) ditemukan tewas di sebuah kamar kos di Kabupaten Morowali, Sulawesi Tengah (Sulteng). Polisi kini tengah menyelidiki penyebab kematian korban.

"Ada temuan dua mayat yakni seorang pria dan wanita," ujar Kapolsek Bahodopi Ipda Muhammad Iqbal kepada wartawan, Kamis (20/3/2025).

Kedua mayat tersebut ditemukan di kamar kos di Kecamatan Bahodopi, Morowali pada Selasa (18/3) sekitar pukul 15.30 Wita. Korban AJM merupakan warga Morowali, sementara KN asal Lampia, Kabupaten Luwu Timur, Sulawesi Selatan (Sulsel).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Iqbal mengatakan kedua mayat tersebut pertama kali ditemukan oleh seorang pria yang merupakan rekan AJM. Pria tersebut awalnya mencoba menghubungi AJM namun nomor selulernya tidak aktif.

"Kerabatnya ini kemudian mencoba mengunjungi kamar kos AJM dan mengetuk pintu. Karena kecurigaan semakin tinggi, ia mencoba meminta kunci serep kamar kos tersebut ke penjaga yang ada," bebernya.

ADVERTISEMENT

Setelah pintu kamar dibuka, tercium aroma tidak sedap dan menyengat. Pria tersebut kemudian melihat AJM dan KN dalam kondisi tak bernyawa di atas tempat tidur dengan posisi berbeda.

"Kedua mayat dalam kondisi telah membusuk, dan tidak ada tanda-tanda kekerasan," jelas Iqbal.

Personil Polsek Bahodopi kemudian melakukan koordinasi dengan pemerintah desa setempat untuk mencari identitas dan keluarga kedua mayat tersebut. Selanjutnya kedua mayat itu dibawa ke RSUD Morowali untuk dilakukan visum.

Sementara Kasi Humas Polres Morowali Ipda Abdul Hamid menambahkan pihaknya saat ini masih mencari tahu hubungan kedua korban. Termasuk menyelidiki penyebab kematiannya.

"Masih dilakukan penyelidikan," kata Abdul.




(hsr/hsr)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads