Lokasi dan Jadwal Mati Lampu 4 Jam di Parepare Hari Ini 23 Oktober

Lokasi dan Jadwal Mati Lampu 4 Jam di Parepare Hari Ini 23 Oktober

Muhclis Abduh - detikSulsel
Senin, 23 Okt 2023 10:21 WIB
PLN wilayah Sulawesi Selatan, Sulawesi Tenggara dan Sulawesi Barat (Sulselrabar) kembali melakukan pemadaman listrik di Kota Parepare hari ini.
Foto: Petugas PLN di Kota Parepare, Sulawesi Selatan (Sulsel). (Muhclis Abduh/detikSulsel)
Parepare -

PLN wilayah Sulawesi Selatan, Sulawesi Tenggara dan Sulawesi Barat (Sulselrabar) kembali melakukan pemadaman listrik di Kota Parepare hari ini. Pemadaman akan berlangsung selama 4 jam dan dilakukan secara bergilir.

Informasi pemadaman listrik di Parepare disampaikan PLN UP 3 Parepare melalui akun Instagram resminya @plnparepare yang dikutip detikSulsel, Senin (23/10/2023). Pemadaman yang dilakukan merupakan imbas kemarau panjang yang mengakibatkan kurangnya debit air.

"Sehubungan dengan kemarau berkepanjangan sehingga mengakibatkan debit air berkurang di beberapa PLTA dan PLTMH serta pemeliharaan infrastruktur kelistrikan terjadwal di sistem kelistrikan Sulbagsel. Maka perlu dilaksanakan manajemen beban listrik pada beberapa lokasi," tulis PLN UP 3 Parepare dalam unggahannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Estimasi pemadaman listrik akan berlangsung hingga 4 jam secara bergilir. Listrik sejumlah wilayah di Parepare dan sekitarnya akan padam mulai pukul 10.30-14.30 Wita, pukul 14.00-18.00 Wita, pukul 17.30-21.30 Wita dan pukul 21.00 Wita-24.00 Wita.

"Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Mohon doanya semoga beban tercukupi sehingga tidak perlu dilaksanakan pemadaman," lanjut PLN UP 3 Parepare.

ADVERTISEMENT

Namun PLN juga mengingatkan jadwal pemadaman tersebut masih bisa berubah sewaktu-waktu karena mengikuti kondisi sistem kelistrikan PLN Sulselrabar.

Nah, berikut informasi lengkap terkait lokasi dan jadwal pemadaman listrik di Kota Parepare dan sekitarnya hari ini Senin, 23 Oktober 2023.

Lokasi Pemadaman Listrik di Parepare Pukul 10.30-14.00 Wita

ULP Mattirotasi, ULP Pangsid

  • KM 3
  • KM 5
  • Laupe
  • Tegal
  • Lapadde Mas
  • Lanyer
  • POLWIL 2
  • KM 7
  • KM 10
  • Lainungan
  • Datae
  • Masjid Baitussalam
  • Lawawoi
  • PT JAPFA


Lokasi Pemadaman Listrik di Parepare Pukul 14.00-18.00 Wita

ULP Mattirotasi

  • Panroko
  • Perumahan Carlos
  • Perumahan La Mario
  • Jalan Abu Bakar Lambogo
  • Takalao
  • Jalan H Andi M Arsyad
  • Sapta Marga
  • Cempae
  • Lauleng
  • Jalan Lahalede
  • Jalan Muh. Arsyad
  • Jalan M Kurdi
  • Jalan Andi Sulolipu
  • Jalan Baso Daeng Ngerang
  • Jalan Bambu Runcing
  • Ellekalukue
  • Timurama
  • Stadion Gelora BJ Habibie
  • Lompoe
  • Lemoe
  • Bacukiki
  • Mangimpuru
  • Wekke'e
  • Perumnas
  • PDAM Salokarajae
  • Perum Grand Sulawesi
  • RS Regional Hasri Ainun


Lokasi Pemadaman Listrik di Parepare Pukul 17.30-21.30 Wita

ULP Mattirotasi

  • Jalan Reformasi
  • Bau Massepe
  • Agussalim
  • Jalan Kijang
  • Jalan Samsul Bahri
  • Sekitaran Pelabuhan Nusantara
  • Cappa Galung
  • Agussalim
  • Veteran
  • Islamic Center
  • Batra
  • Patung Pemuda
  • Masjid Terapung
  • Jalan Mattirotasi

Lokasi Pemadaman Listrik di Parepare Pukul 21.00-24.00 Wita

ULP Mattirotasi

  • Jalan Bambu Runcing
  • Jalan Jenderal Sudirman
  • Kantor Wali Kota
  • Kantor DPRD
  • Jalan Khalik
  • Kampus Hamsir
  • Jalan Bambu Runcing
  • Atletik
  • Jalan Ganggawa
  • KM 1, Veteran



(hsr/asm)

Hide Ads