Jakarta - Presiden Amerika Serikat ke-45, Donald Trump, dilaporkan pernah terlibat dalam perebutan rumah mewah dengan seorang ahli keuangan kontroversial Jeffrey Epstein.
Foto Properti
5 Foto Rumah Mewah yang Sempat Jadi Rebutan Donald Trump dan Sosialita AS

Rumah mewah yang terletak di Palm Beach, Florida, Amerika Serikat (AS) tersebut diketahui seharga US$ 41 juta atau setara dengan Rp 638 miliar.
Mulanya, hubungan Trump dan Epstein cukup dekat. Mereka berdua berada dalam lingkungan sosialita yang sama. Namun, hubungan keduanya memanas saat mereka sama-sama mengincar sebuah rumah mewah di Palm Beach, Florida, AS, pada tahun 2004 lalu.
Melansir New York Post, Rabu (10/1/2024), rumah mewah tersebut bernama Maison de lβAmitie. Dalam bahasa Prancis, nama rumah ini memiliki arti βRumah Persahabatanβ. Namun, nyatanya, rumah ini justru menjadi awal perseteruan antara Trump dan Epstein.
Meski memperebutkan rumah yang sama, Trump dan Epstein memiliki tujuannya masing-masing. Dalam sebuah acara bertajuk βThe Apprenticeβ yang tayang di NBC, Trump mengatakan bahwa ia ingin membeli rumah tersebut sebagai koleksi properti terbaik di AS yang ia miliki saat itu.
Sementara itu, menurut pengacara Harley Riedel, Epstein cenderung ingin membeli properti mewah tersebut sebagai tempat tinggal.