Bekasi - Puluhan rumah di Desa Tamansari rusak diterjang puting beliung. Warga mulai memperbaiki atap dan membersihkan puing usai badai menghantam permukiman.
Foto Properti
Puting Beliung Terjang Bekasi, Warga Tamansari Gotong Royong Perbaiki Rumah
Warga mulai membereskan atap usai terjadi puting beliung di Setu, Bekasi, Kamis (4/12/2025).
Atap rumah warga nampak masih bolong usai diterjang puting beliung pada Selasa (2/12/2025) lalu.
Kejadian tersebut terjadi pukul 14.30 WIB, hujan deras beserta angin puting beliung merusak rumah warga.
Salah satu rumah warga yang terdampak paling parah Sunarti menyebut saat ini bantuan mulai berdatangan berupa asbes, namun bahan bangunan lain yang diperlukan belum datang.
Pohon yang berpotensi rubuh pun juga dipangkas warga agar tidak membahayakan keselamatan warga sekitar.
Tak ada korban jiwa atas kejadian ini, kini warga mulai memperbaiki atap rumah mereka yang bolong.
Tower yang telah berdiri sejak tahun 2012 tersebut telah dipotong menjadi bagian kecil, usai kejadian ini warga khawatir akan risiko tertimpa tower. Selain rumah terdapat satu tower internet setinggi 40 meter turut ambruk.











































