Dalam sepekan terakhir media sosial dihebohkan soal pemberitaan dua orang yang diduga selingkuh karena tertangkap kamera tengah bermesraan di konser Coldplay. Pasangan itu adalah Andy Byron dan Kristin Cabot. Byron sendiri menjabat sebagai CEO Astronomer, sedangkan Cabot menduduki jabatan Kepala SDM di perusahaan yang sama.
Byron dan Cabot, yang masing-masing telah menikah dan memiliki anak, terlihat dalam momen intim di 'kiss cam' pada konser Coldplay baru-baru ini di Boston. Ketika wajah mereka ditampilkan di layar lebar, Byron dan Cabot langsung menghindar dan bersembunyi.
Vokalis Coldplay Chris Martin berkata, "Entah mereka berselingkuh atau mereka hanya sangat pemalu." Video seorang penonton yang merekam insiden tersebut kemudian menjadi viral dan sudah ditonton puluhan juta kali.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dilansir Mirror US, istri sah Andy Byron, Megan, baru-baru ini dilaporkan pergi dari rumah setelah mengetahui sang suami selingkuh. Ia kabur karena merasa malu dan tertekan setelah media terus mendatangi tempat tinggalnya.
Diketahui Byron dan Megan menetap di sebuah rumah di kawasan Northborough, Massachusetts, Amerika Serikat. Rumah itu jadi tempat tinggal mereka berdua, sebelum Megan akhirnya kabur karena tak tahan melihat suaminya viral karena kedapatan selingkuh.
Megan kini tinggal sementara waktu di rumah kedua mereka yang terletak di Kennebunk, Maine. Tak hanya sekadar hunian, properti itu berada di lokasi elite dan harganya ditaksir mencapai US$ 2,4 juta atau sekitar Rp 39 miliar (kurs Rp 16.315).
Dikutip Daily Mail, tempat 'sembunyi' Megan diketahui mengusung konsep rumah kayu khas Amerika dengan cat eksteriornya berwarna abu-abu. Terdapat empat kamar tidur dan empat kamar mandi, lalu luas bangunannya hampir 400 meter persegi (m2).
Menurut kabar Inggris tersebut, properti ini terletak di lingkungan yang asri dan tenang karena dikelilingi oleh pepohonan hijau. Kawasan tersebut memang dikenal sebagai perumahan mewah yang mengusung konsep alam, sehingga cocok untuk bersantai bersama keluarga sekaligus menenangkan diri.
Agar tidak stres karena tekanan di media sosial dan para awak media, untuk saat ini rumah mewah tersebut telah menjadi properti yang dilindungi. Bahkan, Megan berencana untuk pindah ke hunian lainnya jika sudah merasa tidak aman akibat tekanan publik terhadapnya.
"Seluruh kota telah melihat (video tersebut), tetapi keluarga itu tidak ingin membicarakannya," kata seorang warga Kennebunk yang tinggal di dekat rumah mewah itu.
Sampai saat ini, Megan belum berkomentar secara terbuka mengenai suaminya yang ketahuan selingkuh dengan karyawannya di konser Coldplay. Meski begitu, Megan dikabarkan telah menghapus nama suaminya dari profil media sosial dan kembali menggunakan nama gadis, Kerrigan.
Punya pertanyaan soal rumah, tanah atau properti lain? detikProperti bisa bantu kasih jawaban. Pertanyaan bisa berkaitan dengan hukum, konstruksi, jual beli, pembiayaan, interior, eksterior atau permasalahan rumah lainnya.
Caranya gampang. Kamu tinggal kirim pertanyaan dengan cara klik link ini
(ilf/zlf)