Dikutip dari situs Sistem Informasi Kumpulan Pengembang (SiKumbang) yang dikembangkan oleh Kementerian PUPR dan BP Tapera, Kamis (26/12/2024), berikut ini daftarnya.
Bhayangkara Graha Amaris Victory
Foto: via SiKumbang
|
Harga rumah yang ditawarkan Rp 168 juta dengan luas bangunan 30 m2 dan luas lahan 72 m2. Di dalamnya terdapat 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi.
Untuk spesifikasi bangunannya, rumah ini menggunakan atap genteng. Dindingnya bata merah yang sudah dicat. Lantainya pakai keramik dan fondasinya pakai batu kali.
Batujai Salva Residence
Foto: via SiKumbang
|
Rumah yang ditawarkan yaitu punya luas bangunan 30 m2 dengan luas lahan 80 m2. Harganya Rp 168 juta dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi.
Spesifikasinya, rumah ini pakai rangka baja ringan dan genteng metal serta plafon gypsum. Dindingnya bata merah yang sudah diplester, diaci, dan dicat. Lantainya pakai keramik 40x40 dan fondasinya pakai batu kali.
Pagoda Asri
Foto: via SiKumbang
|
Harga rumah di sana Rp 168 juta. Rumah di sana umumnya memiliki luas bangunan 30 m2 dan luas lahan 85 m2. Di dalamnya terdapat 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi.
Untuk bagian atapnya pakai rangka baja ringan dan atap genteng pejaten. Dindingnya pakai bata merah yang sudah diaci dan dicat. Bagian lantainya pakai keramik 40x40 serta fondasi batu kali.
Lingkar Bandara Residence
Foto: via SiKumbang
|
Rumah yang ditawarkan memiliki luas bangunan sekitar 33 m2 dan luas lahan 72 m2. Di dalamnya ada 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi.
Rumah ini menggunakan atap multiroof. Dindingnya pakai bata merah yang sudah diplester, diaci, dan dicat. Lantai dan fondasinya tapak beton bertulang serta batu kali.
Griya Nusra Penujak
Foto: via SiKumbang
|
Rumah di perumahan ini memiliki luas bangunan 30 m2 dan luas lahannya mulai dari 80 m2. Di dalamnya ada 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Harga rumahnya Rp 168 juta.
Rumah ini atapnya pakai genteng multiroof dan rangka baja ringan. Dindingnya pakai batako. Lantainya pakai keramik. Sementara fondasinya pakai batu kali.
Itulah rumah dengan harga Rp 168 juta yang ada di Kecamatan Praya Barat, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat.
Simak Video "Video: Warga di Lombok Gotong Jenazah Lewati Semak dan Sungai Sepanjang 3 Km"
[Gambas:Video 20detik]