Dikutip dari situs Sistem Informasi Kumpulan Pengembang (SiKumbang) yang dikembangkan oleh Kementerian PUPR dan BP Tapera, Selasa (22/10/2024), berikut ini daftarnya.
Perumahan Sungai Lareh Asri
Foto: via SiKumbang
|
Harga rumah yang ditawarkan Rp 150 juta dengan luas bangunan 36 m2 dan luas lahan 91 m2. Di dalamnya terdapat 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi.
Untuk spesifikasi bangunannya, rumah ini menggunakan rangka atap baja ringan dan atap seng. Dindingnya pakai pasangan bata yang sudah diplaster, diaci, dan dicat. Lantainya pakai cor tumbuk dan fondasinya pakai batu kali.
Perumahan Griya Pesona Sungai Sapiah
Foto: via SiKumbang
|
Rumah yang ditawarkan yaitu punya luas bangunan 36 m2 dengan luas lahan 91 m2. Harganya Rp 150 juta dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi.
Spesifikasinya, atap rumah ini pakai spandek. Dindingnya pakai batu bata yang sudah diplester dan dicat. Lantainya pakai keramik 40x40 dan fondasinya pakai pasangan batu kali.
Artha Duta Park 1
Foto: via SiKumbang
|
Harga rumah di sana Rp 150,5 juta. Rumah di sana umumnya memiliki luas bangunan 36 m2 dan luas lahan 84 m2. Di dalamnya terdapat 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi.
Untuk bagian atapnya pakai spandek. Dindingnya pakai bata merah. Bagian lantainya sudah dicor dan diaci serta fondasi batu kali.
Perumahan Taman Asri 8
Foto: via SiKumbang
|
Rumah yang ditawarkan memiliki luas bangunan sekitar 36 m2 dan luas lahan 84 m2. Di dalamnya ada 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi.
Rumah ini menggunakan atap baja ringan. Dindingnya pakai bata merah. Lantainya cor aci dan fondasinya pakai batu kali.
Melaju Residence
Foto: via SiKumbang
|
Rumah di perumahan ini memiliki luas bangunan 36 m2 dan luas lahannya mulai dari 84 m2. Di dalamnya ada 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Harga rumahnya Rp 166 juta.
Rumah ini pakai rangka baja dan atap spandek lurus. Dindingnya pakai bata merah yang sudah diplester dan dicat. Lantainya pakai tapak beton bertulang dan diaci halus. Sementara fondasinya pakai batu kali yang disemen halus.
Itulah rumah dengan harga dari mulai Rp 150 juta-an yang ada di Kuranji, Kota Padang, Sumatera Barat.
Simak Video "Video Ara Apresiasi Danantara Support Rp 130 T untuk Program 3 Juta Rumah"
[Gambas:Video 20detik]