×
Ad

Ini Tempat Pasang Iklan Rumah dan Properti Murah, Mudah dan Cepat Laku!

Almadinah Putri Brilian - detikProperti
Kamis, 11 Jan 2024 13:43 WIB
Foto: Getty Images/iStockphoto/Wipada Wipawin
Jakarta -

Pernahkah kamu merasa kesulitan menjual properti karena dianggap sebagai aset yang kurang likuid? Jangan khawatir, karena adsmart hadir membawa solusi!

Kini adsmart tidak hanya membantu para pengusaha UMKM memasarkan produk, tetapi juga menjadi sahabatmu dalam menjual aset properti. Rumah, apartment, kos-kosan, ruko, dan lainnya bisa laku dengan mudah melalui Adsmart.

Dengan investasi Rp 500.000 untuk satu listing iklan properti, kamu tidak hanya mendapatkan eksposur maksimal, tetapi juga bonus banner Adsmart senilai Rp 250.000. Bersama Adsmart, iklanmu bisa ditargetkan secara spesifik di lokasi yang strategis, sehingga akan menarik calon pembeli potensial dari daerah tersebut. Jadi, propertimu akan cepat laku!

Perhatikan Hal Ini Sebelum Pasang Iklan Properti di Adsmart:

1. Pembayaran Mudah dengan Saldo

Jika kamu sebelumnya pernah mengikuti kelas jualan smart, kamu bisa manfaatkan bonus saldo gratis dari adsmart untuk memasang iklan propertimu kembali. Hemat bukan?

2. Desain Iklan Memikat Calon Pembeli

Jangan khawatir jika desain iklanmu saat ini membosankan. Dengan Adsmart, kamu akan mendapatkan bonus banner Rp 250.000 dan tim Adsmart siap membantumu menciptakan desain yang eye-catching. Mudah dan menguntungkan!

3. Listing Properti Tetap Terpampang di detikProperti

Meskipun periode iklanmu telah berakhir, listing propertimu tetap akan terlihat di detikProperti. Investasi Rp 500.000-mu bisa memberikan hasil dalam jangka waktu yang lama!

4. Kirimkan Foto Propertimu Sekarang!

Kirimkan 5 foto propertimu beserta detail lainnya sekarang. Hubungi kami melalui email: salesadsmart@detik.com dan biarkan propertimu lebih cepat terjual!

Segera pasang iklan propertimu di adsmart.detik.com dan rasakan keuntungannya!



Simak Video "Video: #Tanyadetikproperti Masa Waktu HGB Sudah Habis, Tanah Jadi Milik Negara?"

(abr/abr)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork