Truong My Lan telah ditangkap pada tahun lalu terkait kasus tersebut. Kasus itu bahkan disebut-sebut menjadi yang paling besar di Asia Tenggara.
Lan dikenal sebagai 'Ratu Properti', tak heran dirinya memiliki berbagai properti melalui perusahaannya, seperti Hotel Duxton, Union Square, gedung perkantoran VTP hingga villa mewah miliknya. Villa mewahnya ini terletak di Kota Ho Chi Minh dengan luas hampir 3.000 meter persegi (m2). Begini potretnya.
Vila Milik Truong My Lan
|
Foto: Dan Tri Newspaper
|
Bagian Depan Vila Truong My Lan
|
Foto: Dan Tri Newspaper
|
Tampak Vila Truong My Lan
|
Foto: Dan Tri Newspaper
|
Bagian Atas Vila Truong My Lan
|
Foto: Dan Tri Newspaper
|
Desain Bagian Atas Vila
|
Foto: Dan Tri Newspaper
|
Bagian Luar Vila
|
Foto: Dan Tri Newspaper
|
Bagian Depan Vila
|
Foto: Dan Tri Newspaper
|
Sebelumnya, pada konferensi pelestarian dan promosi nilai karya arsitektur, sejarah, dan budaya di Kota Ho Chi Minh, arsitek asal Prancis sekaligus ketua tim restorasi vila, Nicolas Viste mengatakan bawa villa tersebut dianggap sebagai harta nasional berkat desain yang secara khusus meniru budaya Vietnam.
Simak Video "Video: Wanti-wanti Komjak ke Jaksa di Penyitaan Aset Perkara Harvey Moeis"
[Gambas:Video 20detik]











































