Lagi-lagi Bikin Penasaran, Amanda Caesa Garap Lagu Baru dari Melodi Spontan
Menariknya, lagu terbarunya ini justru lahir dari momen super spontan saat workshop lagu sebelumnya.
Saat itu Amanda sedang workshop bareng tim Wecord untuk merampungkan Trouble. Di tengah sesi jamming santai, tiba-tiba muncul sepenggal nada yang langsung lengket di kepala.
"Waktu lagi ngejam aja pas workshop, ketemu satu penggalan nada yang rasanya kok enak. Aku penasaran banget, tapi dapetnya emang hanya sepenggal doang. Rasanya harus kuselesaikan," cerita Amanda.
Karena fokus utamanya saat itu adalah menyelesaikan Trouble, ide tersebut akhirnya diparkir sementara. Tapi begitu Trouble resmi dirilis, Amanda balik membuka demo pendek itu-dan ternyata melodi 'seupil' tersebut justru berkembang jadi lagu yang terasa lebih pas dinyanyikan dalam bahasa Indonesia.
Setelah dicoba dan diperdengarkan ke tim A&R Wecord, responsnya langsung positif. Lagu tersebut kini sudah masuk tahap akhir produksi dan hanya tinggal menunggu tanggal rilis.
"Pokoknya doain ya, semoga bisa rilis dalam waktu dekat!" ujar Amanda dengan semangat.
(dar/dar)











































