Video Pingsan saat Tampil di WATERBOMB Makau, HyunA: Aku Baik-baik Saja!

Dinda Ayu
|
detikPop

Solois Korea Selatan, HyunA, pingsan saat tampil di WATERBOMB Makau pada Minggu (9/11). HyunA pingsan saat membawakan lagu 'Bubble Pop'. Ia pun digotong keluar panggung oleh petugas keamanan.

HyunA mengatakan permintaan maafnya dalam unggahan di Instagram karena pingsan saat tampil. Ia mengatakan sangat menyesal atas insiden itu.

"Banyak penggemar Makau datang dan termasuk A-ings. Semua orang membayar untuk menonton penampilan ini. Jadi aku merasa menyesal dan sungguh menyesal," tulisnya.

Tak hanya itu, HyunA pun meminta fans tak mengkhawatirkan keadaannya karena ia baik-baik saja. "Dan aku baik-baik saja! Jangan khawatirkan aku! Kuharap kalian semua tidur nyenyak," tambahnya.

Meski belum diketahui penyebab HyunA pingsan, tapi muncul spekulasi bahwa insiden itu disebabkan diet ekstrem yang dilakukan HyunA. Pada 4 November, HyunA sempat mengungkapkan kalau berat badannya turun 10 kg hanya dalam satu bulan.

Tonton berita video lainnya di sini!


BERITA TERKAIT

Selengkapnya

BERITA DETIKCOM LAINNYA


Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini

TRENDING NOW

SHOW MORE

PHOTO

VIDEO