×
Ad

Hore! One Piece-Jujutsu Kaisen Akhirnya Ada di Universal Studios Hollywood

Tia Agnes Astuti - detikPop
Jumat, 31 Jan 2025 19:30 WIB
Poster One Piece di Universal Studios Hollywood, AS. Foto: Istimewa
Jakarta -

Lama dinanti, akhirnya One Piece dan Jujutsu Kaisen ada di Universal Studios Hollywood, AS. Dibuka mulai 25 April, dua serial shonen terpopuler di Jepang itu bakal menjadi bagian dari acara Universal FanFest Nights.

Taman hiburan itu memang banyak menyelenggarakan banyak acara yang berfokus pada franchise. Dua di antaranya yang terbaru tahun ini punya Fanbase terbesar di dunia.

Untuk serial yang diciptakan Eiichiro Oda, ada One Piece: Grand Pirate Gathering yang di salah di jadwal tertentu selama Universal FanFest Nights. Para penggemar juga bisa memakai costume player (cosplay) dari kru Topi Jerami.

Di sana, bakal ada makanan khusus bertema One Piece dan merchandise limited edition bagi mereka yang hadir sepanjang acara. Para nakama juga bisa membuat sketsa di poster Wanted versi masing-masing.

Soal Jujutsu Kaisen, detikers yang kebetulan main-main ke Universal Studios Hollywood bakal ada acara yang lebih spektakuler lagi.

Ada acara spesial Jujutsu Kaisen: Hunger of the Cursed selama Universal FanFest Nights. Ini adalah pemutaran acara spesial di DreamWorks Theatre yang akan mengikuti Yuji Itadori saat "ia memulai perjalanan dari menjadi pembawa kutukan yang kuat hingga mempelajari cara melawannya.

Yuji Itadori juga belajar soal kutukan lainnya bersama sesama siswa di Tokyo Jujutsu High School.



Simak Video "Video: Yah! One Piece Bakal Rehat 3 Bulan di 2026, Tayang Lagi April"

(tia/pus)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork