Pekerja Seks Komersial (PSK) di Bandar Lampung ditusuk tamunya pada bagian dada. Saat ini korban menjalani perawatan medis di rumah sakit, setelah sempat kritis.
Dikutip detikSumbagsel, penusukan terjadi di lokalisasi yang berada di Kecamatan Panjang, Kota Bandar Lampung, pada Jumat (15/5/2026) sekitar pukul 01.30 WIB
Kapolsek Panjang AKP Ipran mengatakan saat ini pihaknya masih mendalami peristiwa tersebut. Pihaknya meminta keterangan sejumlah saksi.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Benar, peristiwa itu terjadi kemarin malam. Korban bernama DA saat ini masih menjalani perawatan di rumah sakit akibat luka tusuk di dada kanan, kemarin sempat kritis namun sudah membaik," katanya, Sabtu (16/5/2026).
Ipran menjelaskan pelaku seorang pria yang merupakan tamu korban. Pihaknya masih mengumpulkan bukti petunjuk dari lokasi kejadian.
"Pelaku ini kami duga sendirian, pelaku ini berdasarkan keterangan korban adalah tamunya. Dugaan kami dalam pengaruh miras, ada informasi soal pembayaran," ujarnya.
"Tim sudah mendatangi TKP, beberapa petunjuk dalam kasus ini sudah kami kumpulkan. Semoga dalam waktu dekat segera terungkap," pungkasnya.
Baca selengkapnya di sini.
(sun/aau)
