Pemudi Nekat Lompat dari Flyover Banjarmasin, Dilarikan ke RS

Pemudi Nekat Lompat dari Flyover Banjarmasin, Dilarikan ke RS

Khairun Nisa - detikKalimantan
Minggu, 22 Feb 2026 03:00 WIB
Ilustrasi bunuh diri lompat dari bangunan tinggi.
Foto: Ilustrasi lompat dari bangunan tinggi. (Gemini AI)
Banjarmasin -

Pengendara di jalan Flyover Kilometer 4 Banjarmasin Timur, Kalimantan Selatan (Kalsel) mendadak heboh. Seorang perempuan nekat lompat dari atas flyover, Sabtu (21/2/2026) malam.

Diketahui identitas perempuan tersebut adalah MA (22). Berdasarkan keterangan polisi, korban berangkat seorang diri dengan mengendarai sepeda motor, kemudian, memarkirkan motornya di atas flyover.

Setelah melompat, korban pun langsung dibawa ke rumah sakit terdekat untuk mendapatkan pertolongan pertama. Beruntung, nyawa korban masih bisa diselamatkan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saat ini sudah ditangani dokter, pihak keluarga sudah mendampingi juga," kata Kapolsek Banjarmasin Timur AKP Morris Widhi Harto melalui Penyidik Unit Dua, Aiptu Heru Argiyanto saat dihubungi detikKalimantan.

Polisi yang mengecek HP korban menduga ada latar belakang masalah keluarga di balik keputusan MA mengakhiri hidup.

"Dilihat dari chat (korban) dengan kakaknya memang ada masalah dengan keluarganya," ujarnya.

Dari keterangan ibu korban menyatakan bahwa korban sempat kena marah akibat pulang larut malam. Korban pun kembali pergi dari rumah dan tidak kunjung pulang selama tiga hari.

"Sudah tiga hari tidak pulang ke rumah. Kata mamanya sempat dimarahi karena pulang tengah malam, setelah itu dia keluar lagi dan tidak pulang sampai ada kejadian ini," ungkapnya.

Saat dikulik lebih dalam, salah seorang rekan korban Hamsina mengaku bahwa korban sempat bercerita hendak bunuh diri. Ia pun mengira ucapan korban hanya sebatas candaan.

"Dikira bercandaan, ternyata ada kejadian seperti itu," tutupnya.




(bai/bai)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads