Usai heboh kabar perceraiannya dengan Raisa, aktor Hamish Daud muncul di Mapolres Metro Jakarta Selatan. Dia mendatangi kantor polisi untuk melengkapi laporannya terkait pencemaran nama baik.
Hamish didampingi tim kuasa hukumnya, Sandy Arifin dan Wijayono Hadi Sukrisno, untuk memberikan keterangan sebagai pelapor serta melengkapi berkas dan bukti yang diperlukan penyidik.
"Terkait agenda ini masih yang kemarin, mau menginformasikan perkembangan juga terkait laporan yang sebelumnya. Sudah sampai prosesnya dan bukti yang mau kita lengkapi," kata Sandy Arifin di Polres Metro Jakarta Selatan, dikutip detikHot, Kamis (6/11/2025).
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Diketahui laporan dibuat setelah ramai kabar mengenai Hamish Daud di media sosial. Banyak kabar yang menyudutkan dirinya, sehingga dianggap merugikan nama baiknya.
Namun demikian, Hamish Daud tak banyak memberikan komentar terkait detail kasus yang sedang berjalan. Ia hanya menjawab pertanyaan terkait kabarnya.
"Baik, alhamdulillah. Sehat, sehat, sehat," ucap Hamish Daud.
Baca artikel selengkapnya di sini.
(ahs/bai)
