Olla Ramlan Pingsan Dengar Kabar Ibu Meninggal

Olla Ramlan Pingsan Dengar Kabar Ibu Meninggal

Muhammad Ahsan Nurrijal - detikKalimantan
Minggu, 12 Okt 2025 16:00 WIB
Tangis Olla Ramlan di rumah duka ibunda, di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Minggu (!2/10/2025).
Olla Ramlan di rumah duka ibunda, di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Minggu (!2/10/2025)/Foto: Muhammad Ahsan Nurrijal/detikcom
Balikpapan -

Ibunda Olla Ramlan, Tis'ah Djahri meninggal dunia pada Minggu (12/10/2025) pukul 04.15 WIB di Bintaro, Tangerang Selatan. Olla dikabarkan sempat pingsan saat menerima kabar duka tersebut.

Dikutip detikHot, mengenai hal itu disampaikan manajer Olla, Alle. Menurutnya, Olla terguncang dan lelah secara fisik. Terlebih, Olla habis menempuh perjalanan luar kota ketika mendengar berita kepergian ibunya.

"Kondisinya Mbak Olla kan baru pulang dari luar kota, terus dapat kabar kayak gini, dia kayaknya lumayan syok dan capek. Jadi sempat tadi, sempat pingsan juga," kata Alle saat ditemui di rumah duka kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Minggu (12/10/2025).

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Aktivitas Olla yang sangat padat dalam seminggu terakhir menjadi faktor utama kelelahannya. Mantan istri Aufar Hutapea itu disibukkan dengan latihan intensif untuk proyek film barunya.

Kini, Olla langsung membatalkan beberapa agenda pekerjaan, termasuk sebuah acara di sore ini dan sesi pemotretan keesokan harinya.

Walau sempat pingsan karena syok dan lelah, Olla menunjukkan ketegaran yang luar biasa. Setelah kondisinya membaik, ia langsung ikut serta dalam prosesi memandikan jenazah sang ibunda bersama kedua saudarinya, Lolita dan Dewi.

"Sudah membaik. Sudah ikut mandiin juga sekarang barusan. Mungkin sudah pulih ya, karena dia kecapekan sih," terang Alle.

"Almarhumah itu sosok ibu yang sangat baik, masyaallah. Apalagi Mbak Olla ini adalah anak bungsu untuk ibu kandungnya. Jadi kebayang dong kalau anak bungsu gimana sama mamanya, sangat dekat sekali," beber Alle.

Jenazah almarhumah Tis'ah Djahri disemayamkan di rumah duka di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan. Rencananya, jenazah akan disalatkan di sebuah masjid di Pondok Pinang setelah waktu salat Asar dan akan dimakamkan di TPU Tanah Kusir.

Baca selengkapnya di sini.




(sun/aau)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads