Ayah Korban Pemerkosaan Dokter Priguna Akhirnya Meninggal

Regional

Ayah Korban Pemerkosaan Dokter Priguna Akhirnya Meninggal

Wisma Putra - detikKalimantan
Kamis, 10 Apr 2025 21:00 WIB
Despair. The concept of stopping violence against women and human trafficking,  International Womens Day
Ilustrasi (Foto: Getty Images/iStockphoto/Tinnakorn Jorruang)
Bandung -

Ayah gadis korban pemerkosaan yang dilakukan dokter Priguna Anugerah P, akhirnya meninggal dunia. Ayahnya meninggal beberapa hari setelah kasus itu terungkap.

Ayah dari perempuan berusia 21 tahun itu sempat menjalani perawatan di RSHS Bandung. Diketahui, pemerkosaan yang dilakukan Priguna terjadi saat korban menemani ayahnya dirawat.

Kakak Ipar korban, Agus mengatakan, mertuanya atau ayah dari korban saat ini sudah meninggal dunia. Mertuanya meninggal dunia beberapa hari setelah kejadian nahas yang menimpa anaknya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Masuk tanggal 16 Maret ke rumah sakit, ada perawatan beberapa hari dan rekomendasi dari rumah sakit harus operasi," kata Agus melalui sambungan telepon, Kamis (10/5/2025).

Dua hari setelah datang ke RSHS, adik iparnya mendapatkan kekerasan seksual yang dilakukan oleh oknum residen bejat itu.

"Di Tanggal 18 itu ada kejadian terhadap adik saya," ujarnya.

Sehari setelah kejadian, mertuanya dilakukan operasi di RSHS Bandung. "Tanggal 19 dilakukan operasi oleh pihak rumah sakit dan operasi berjalan lancar," ujarnya.

Agus tak menyebutkan, kapan mertuanya meninggal dan sakit apa yang diderita. "Karena kondisi bapak semakin menurun setelah beberapa hari dirawat, akhirnya meninggal," pungkasnya.




(mud/mud)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads