Zulham Zamrun Curhat Gajinya Dipotong gegara Servis Mobil dan Kena Kartu

Zulham Zamrun Curhat Gajinya Dipotong gegara Servis Mobil dan Kena Kartu

Auliyau Rohman - detikJatim
Rabu, 22 Mei 2024 06:30 WIB
Zulham Zamrun saat membela Persela di Liga 2
Zulham Zamrun saat membela Persela di Liga 2 (Foto: Dok. Istimewa)
Lamongan -

Zulham Zamrun mengaku mendapatkan perlakuan kurang mengenakan dari salah satu klub Indonesia. Dia menyebut gajinya dipotong dengan alasan gegara servis mobil dan kena akumulasi kartu.

Hal itu disampaikan Zulham Zamrun melalui akun Instagram pribadinya @zulhamzamrun_07. Dia tidak menyebutkan klub mana yang dimaksud.

"Selama berkarir dan bermain di tim2 besar tdk pernah ada kejadian gaji di potong karna akumulasi kartu, gaji di potong karna service mobil," tulis Zulham di Instagram story-nya, Selasa (21/5/2024).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kejadian tersebut, kata Zulham, baru dialaminya pertama kali sepanjang karier profesionalnya. Dia pun bingung dengan kebijakan tersebut.

"Baru ada kali ini bermain di satu tim seperti itu. Haaadeeeeeeh parah," keluh Zulham.

ADVERTISEMENT

Diketahui, Zulham bermain bersama Persela Lamongan pada musim lalu. Di kompetisi Liga 2, sang kapten memberikan kontribusi yang cukup besar.

Zulham tampil sebanyak 16 pertandingan. Dari seluruh penampilannya itu, dia mampu mencatatkan 3 gol dan 1 assist.

Zulham bahkan sukses mengantarkan Persela lolos ke babak 12 besar. Sayangnya, Persela gagal melaju ke babak semifinal usai finis di posisi ketiga Grup Y.

Persela kala itu mengakhiri kompetisi dengan raihan 6 poin. Laskar Joko Tingkir terpaut 4 poin dari Malut United yang menempati posisi teratas klasemen.




(auh/iwd)


Hide Ads