Pembunuh Pasangan Selingkuh di Kamar Kos Bangkalan Ditangkap

Pembunuh Pasangan Selingkuh di Kamar Kos Bangkalan Ditangkap

Kamaluddin - detikJatim
Selasa, 22 Apr 2025 21:31 WIB
Ilustrasi pelaku pencabulan
Ilustrasi (Foto: Chuk Shatu Widarsha/detikJatim)
Bangkalan -

Pelaku pembunuhan Eka Fatmawati Dewi (45) dan Agus (36) yang ditemukan tewas bersimbah darah di Perumahan Griya Anugrah Kelurahan Mlajah, Bangkalan tertangkap, pelaku tak lain suami sah Eka sendiri.

Pelaku yakni Abdul Razak (44). Ia ditangkap di Jalan Raya Mlajah tak lama setelah kejadian. Turut disita barang bukti sepucuk celurit.

"Pelaku sudah kami amankan bersama senjata tajam jenis celurit dan masih ada darah korban," ujar Kasat Reskrim Polres Bangkalan, AKP Hafid Dian Maulidi, Selasa (22/4/2025).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Eka Fatmawati Dewi dan Agus merupakan pasangan selingkuh yang kos di Perumahan Griya Anugrah Kelurahan Mlajah. Saat mendaftar, Eko diketahui menggunakan akta nikahnya dan suaminya Razak.

"Jadi saya jelaskan bahwa korban ada dua seorang laki laki dan perempuan (bukan suami istri ) di kosan itu," jelas Hafid.

ADVERTISEMENT

Eka Fatmawati Dewi (45) dan Agus (36) ditemukan tewas bersimbah darah di Perumahan Griya Anugrah Kelurahan Mlajah, Bangkalan. Agus diketahui tewas di lokasi, sedangkan Eka kondisinya kritis.

Namun Eka belakangan dinyatakan meninggal dunia saat mendapat perawatan di RSUD Syamrambu Bangkalan. Keduanya sempat dikira warga sebagai pasangan pasutri.




(abq/iwd)


Hide Ads