7 Fakta Tragis Sepasang Kekasih Ditemukan Tewas di Kos Surabaya

7 Fakta Tragis Sepasang Kekasih Ditemukan Tewas di Kos Surabaya

Hilda Meilisa Rinanda - detikJatim
Jumat, 11 Apr 2025 09:15 WIB
Sepasang kekasih ditemukan tewas di kamar kos Surabaya
Sepasang kekasih ditemukan tewas di kamar kos Surabaya (Foto: Aprilia Devi/detikJatim)
Surabaya -

Warga Jalan Sidosermo Indah XII, Surabaya, digegerkan dengan penemuan jasad sepasang kekasih di sebuah kamar kos. Peristiwa yang terjadi Kamis (10/4/2025) sekitar pukul 11.30 WIB ini menyisakan banyak misteri. Pasangan yang diketahui belum menikah ini ditemukan dalam kondisi mengenaskan.

Korban diketahui bernama Nurul Aisyah (29) asal Lamongan dan Hakim (27) asal Madura. Mereka ditemukan dalam posisi tubuh saling berdekatan di dalam kamar yang terkunci dari dalam.

Berikut deretan fakta yang dihimpun detikJatim:

1. Ditemukan Tewas di Kamar Kos Terkunci

Keduanya ditemukan tidak bernyawa di kamar kos milik Nurul Aisyah di Jalan Sidosermo Indah XII No 35.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kedua korban ditemukan dalam sebuah kamar kos yang terkunci dari dalam," kata Kapolsek Wonocolo AKP Haryoko Widhi, Kamis (19/4/2025).

2. Korban Perempuan Menghalangi Pintu

Saat hendak membuka kamar, tubuh korban perempuan menghalangi pintu.

ADVERTISEMENT

"Pas mau saya buka, tapi posisi tubuh (korban) menghalangi pintu," ujar saksi Apriliani (23), kerabat korban.

3. Ada Jarum Suntik dan Ampoule di Lokasi

Ditemukan jarum suntik serta ampoule cairan yang belum diketahui jenisnya di dekat tubuh korban.

"Yang saya tahu cuma ada suntikan di sampingnya. Tergeletak gitu. Ada jarumnya, cairannya ada beberapa ampoule satu atau dua ampoule. Tapi saya gak tahu itu obatnya apa," jelas Apriliani.

4. Nurul Aisyah adalah Seorang Perawat

Korban perempuan diketahui bekerja sebagai perawat di salah satu rumah sakit di Surabaya.

"Soalnya dia perawat terus jadwal kerjanya padat. Jadi kalau misal sakit, infus sendiri, suntik obat sendiri," ungkap Apriliani.

5. Hakim Sedang Menempuh S2 Hukum

Korban laki-laki, Hakim, adalah mahasiswa S2 Hukum di sebuah perguruan tinggi swasta di Surabaya dan juga seorang pengusaha.

"Pekerjaan cowoknya lagi ambil S2 Hukum di Ubaya dan pengusaha juga tapi saya kurang tahu dia usaha apa," kata Apriliani.

6. Keduanya Punya Rencana Menikah

Hubungan asmara keduanya sudah berjalan sejak 2024 dan direncanakan menuju jenjang pernikahan.

"Ada rencana jenjang pernikahan katanya setelah cowoknya lulus S2 mau nikah. Ini masih omongan aja. Perkiraan mungkin tahun ini," jelas Apriliani.

7. Autopsi Dilakukan, Polisi Masih Selidiki

Hingga saat ini, penyebab pasti kematian masih belum diketahui dan sedang dalam penyelidikan.

"Jenazah sudah kami kirim ke RS Bhayangkara Polda Jatim untuk proses autopsi, ini kami masih penyelidikan lebih lanjut," tandas AKP Haryoko.




(irb/hil)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads