Jadi Korban Begal Payudara, Karyawati Toko Situbondo Luka Jatuh dari Motor

Jadi Korban Begal Payudara, Karyawati Toko Situbondo Luka Jatuh dari Motor

Chuk Shatu W - detikJatim
Jumat, 08 Nov 2024 15:59 WIB
Karyawati di Situbondo korban begal payudara saat mendapat perawatan medis
Karyawati di Situbondo korban begal payudara saat mendapat perawatan medis (Foto: Dok. Istimewa)
Situbondo -

Seorang perempuan di Situbondo menjadi korban begal payudara. Korban juga terluka karena terjatuh dari motornya.

Korban adalah seorang perempuan usia 20 tahun warga Banyuglugur, Situbondo yang sehari-hari sebagai karyawati toko kosmetik. Kasus itu kini telah dilaporkan ke polisi.

"Masih kami lakukan penyelidikan, berikut menghimpun keterangan saksi dan bukti-bukti pendukung," jelas Kasi Humas Polres Situbondo, Iptu Achmad Sutrisno , Jumat (18/11/2024).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kasus begal payudara itu berawal saat korban mengendarai motor dan melintas di jalan desa setempat. Tiba-tiba pelaku yang juga mengendarai motor memepet korban dan beraksi.

Korban yang kaget, kemudian kehilangan keseimbangan dan terjatuh. Akibatnya korban menderita luka di bagian kepala depan, luka lecet di dagu, serta kaki.

ADVERTISEMENT

Setelah melakukan aksinya, pelaku segera kabur. Dari keterangan saksi di lapangan, pelaku diketahui mempunyai ciri-ciri berbadan kurus.

Korban yang mengalami luka selanjutnya dilarikan ke rumah sakit dan mendapat perawatan. Korban juga telah lapor ke Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Situbondo.




(abq/iwd)


Hide Ads