Seorang pria berinisial W (40) menjadi korban pembacokan di Jalan Embong Malang Surabaya. Diduga, hal itu dipicu oleh adanya cekcok dengan pelaku.
Dari data yang dihimpun detikJatim melalui Command Center Surabaya, peristiwa itu dilaporkan terjadi pada Sabtu (7/9) sekitar pukul 18.23 WIB.
Saat itu, korban ditemukan dalam posisi terduduk di pinggir jalan dengan kondisi sadar, serta tangan berlumuran darah. Terdapat luka sayatan di tangan bagian kiri sekitar kurang lebih 10 cm.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Permasalahan ini pun tengah ditangani oleh kepolisian. Kapolsek Genteng Kompol Bayu Nugroho Halim mengatakan pelaku melarikan diri usai melalukan pembacokan pada korban.
"Yang bersangkutan melarikan diri," kata Bayu saat dikonfirmasi detikJatim, Minggu (8/9/2024).
Bayu belum dapat menjelaskan kronologi lebih lanjut terkait peristiwa pembacokan yang diduga terjadi akibat cekcok ini. Untuk saat ini, pihaknya masih berupaya mengejar pelaku.
"Masih dalam pengejaran pelaku," tandas Bayu.
Sementara itu, usai mendapatkan pertolongan pertama dari petugas gabungan, korban telah dilarikan ke Rumah Sakit Surabaya Medical Service untuk menjalani perawatan lebih lanjut.
(hil/iwd)