Seorang ibu muda bernama Siti Maimuna (22) ditemukan tewas di dalam kamar rumahnya di Dusun Lorpolor, Desa Karang Gayam, Omben, Sampang. Keluarga sempat mengejar terduga pelaku.
Sayangnya, upaya pengejaran ini tidak berhasil. Keluarga hanya melihat ciri-ciri pelaku yang memakai kerudung dengan menenteng celurit saat kabur ke luar rumah.
Peristiwa pembunuhan ini terjadi pada Selasa (9/1/2023) sekitar pukul 03.30 WIB. Saat kejadian, keluarga kaget melihat korban sudah dalam kondisi bersimbah darah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kapolsek Omben AKP Budi Nugroho mengatakan dari keterangan kerabat korban, ada orang tak dikenal masuk melalui pintu samping rumah. Diduga, orang itu yang menuju kamar korban lalu membunuh korban.
"Saksi mata tak lain kakak kandung korban sudah mendapati korban dalam keadaan tewas bersimbah darah," tutur Budi.
Sementara dari olah TKP sementara, polisi menemukan ada bekas luka robek akibat sabetan senjata tajam di beberapa bagian tubuh korban.
"Kejadiannya dini hari tadi, ini masih dilakukan olah TKP," kata Budi.
"Suami korban saat kejadian sedang bepergian ke Surabaya sejak Senin sore," tandasnya
Sementara hingga kini, korban masih berada di RSUD dr Mohammad Zyn Sampang untuk dilakukan autopsi.
(hil/iwd)