Nur Azizah Sering Cekcok dengan Suami Sebelum Ditemukan Tewas

Nur Azizah Sering Cekcok dengan Suami Sebelum Ditemukan Tewas

Suparno - detikJatim
Selasa, 12 Des 2023 14:32 WIB
Ibu rumah tangga ditemukan tewas diduga dibunuh di rumahnya di Sedati, Sidoarjo.
Polisi saat melakukan oleh TKP di rumah Nur Azizah. (Foto: Istimewa/dok. Polresta Sidoarjo)
Sidoarjo - Nur Azizah (55) tewas bersimbah darah di ruang tamu rumahnya di Desa Pranti, Kecamatan Sedati, Sidoarjo. Dokter forensik telah memastikan luka yang diderita ibu rumah tangga itu lantaran ada kekerasan di bagian wajah dan kepala. Satu petunjuk penting lainnya, Nur Azizah diketahui sering cekcok dengan suaminya.

Pengakuan soal cekcok itu disampaikan oleh salah seorang tetangganya berinisial MY. Dia sering tahu mendengar keributan dari rumah Nur Azizah.

"Sebelum ditemukan meninggal, korban sering cekcok dengan suaminya," kata MY kepada detikJatim, Selasa (12/12/2023).

Namun, selama ini MY tak tahu duduk perkara percekcokan rumah tangga itu. Selama ini, Nur Azizah hanya tinggal berdua dengan suaminya, Riadi.

"Selama ini korban hanya hidup berdua. Ada persoalan apa tetangga tidak mengetahui. Tiba-tiba mengetahui korban sudah tergeletak di ruang tamu dalam kondisi bersimbah darah," jelas MY.

Sementara itu Kasat Reskrim Polresta Sidoarjo Kompol Tiksnarto Andharu Rahultomo masih belum menjelaskan penyebab kematian Nur Azizah. Saat ini pihaknya masih menunggu tim forensik menyerahkan hasil autopsi resmi.

"Saat ini kami sudah memeriksa beberapa saksi, selain itu untuk memastikan penyebab kematian korban masih menunggu hasil dari autopsi," ungkap Andharu.

Diberitakan sebelumnya, Nur Azizah ditemukan tewas pertama kalinya oleh sang suami, Riadi, Senin (11/12) siang. Mengetahui istrinya tewas, Riadi berteriak minta tolong ke warga sekitar.

Riadi juga sempat mondar-mandir di depan rumahnya sembari berteriak histeris. Warga yang mendengar teriakan Riadi langsung berdatangan ke rumah korban.


(irb/dte)


Hide Ads